樓主: z0917808255
收起左側

[半自力] [2轉][聖獸幻境]獨創種族系統半自力24H

第一次加入的新手不用怕跟老玩家的差距喔 !!僅限 新手!! 每人可以領取一次超級禮包喔~~拉近與老玩家的差距就趁現在!!
回復

我來幫推了!
話說..華大...你標題該改一下吧!都開放三轉了啦!
雖然並不是最新技能三轉..可是光種族的系統都比新技三轉還妖壽了阿!

id: 殺破狼 (盧恩騎士)
回復

練新人物的好機會來囉!!經驗三倍持續數週,新手來到快速衝10轉,簡直太神啦!!
回復

開放種族專屬的附魔師,可以附魔在種族象徵上,超迅速增強自己的能力,只要100P喔!!
回復

種族附魔師 新增了消耗商城幣即可附魔的NPC喔,兩種不同的方式,不怕沒錢附魔喔!!
回復

論壇新增幻幣購買之選項 - 遊戲幣,論壇中有剩餘的幻幣,可以換成遊戲幣喔~只要購買後於遊戲中告知即可
回復

新增任務 - 巡者塚怪聲;歡迎各位挑戰自創人型王,相信只要配好普通裝也打得過喔!!種族太OP啦!!
回復

@LOAD - 回城

@SKILLALL - 技能全學

@SKPOINT - 設定技能點,可為負數

- PVP、GVG傷害調整 : 普通攻擊 80% → 30% 技能攻擊 60%→30%
回復

本周經驗600倍,歡迎找親朋好友一起來玩喔!!本服將會發出AT獎賞!!
回復

我說阿...華大...你標題沒改成三轉了阿!
還是說等完全三轉175時才要改??
回復

修正了部分種族效果,並希望有想法得可以提出來給我參考喔~~謝謝各位玩家的支持
回復

歡迎各位提出想要新增購買的商城道具,經嚴選後覺得合理的會採用喔!!
回復

補發昨天當機的補償,歡迎這兩天有登入的玩家找我領取相關補償喔!!
回復

種族技能樹新增幻獸頁面,分支進化再過幾天也準備開放囉!!歡迎大家嘗試新的選擇喔!!
回復

斷線補償 (2014/10/10)

本日異常斷線補償 : 200商城幣 於線上密 華老大 領取
回復

加強AT獎賞!!凡邀請親朋好友前來本服的都可以領取優渥的獎勵喔~~非常缺新人中!!
回復

新的幻獸搭配職業變的更好玩了XDDD
還沒玩過種族系統的人快來一起嘗試看看喔

有各種提議也可以提供給GM
如果是可行的方案,GM就會加入遊戲內
還可以領一筆獎賞喔~

ID  阿狸
回復

嘛!
為什麼標題還是二轉阿?該改一下嚕!
都已經開始三轉版本了!
回復

本周怪物數量兩倍喔,一些平時比較難打到的卡、裝,趁現在趕快收集吧!~
回復

下週掉卡加倍喔!!王卡就趁這禮拜收集啦!!祝各位打寶運超佳~~謝謝各位的支持
回復