樓主: ro2
收起左側

[國際服] 【仙境傳說2】唯一新版仙境傳說2私服(美版)

好玩福利多 回憶童年 讓我們一起笑傲江湖,各位快來一起玩一起廝殺

ID :
回復

WOW@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
回復

唯一新版仙境傳說2SF(美版)
回復

讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看
回復

要回復 要回復 要回復 很重要喔1111111111111111111111111111111111111111111111
回復

想知道內容~~但需要先回覆才能看到!!
回復

132123131651651651651651651651651321332喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
回復

謝謝~~~~想玩看看 想玩看看 想玩看看謝謝~~~~想玩看看 想玩看看 想玩看看謝謝~~~~想玩看看 想玩看看 想玩看看

回復

推CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
回復

我想要玩感謝大大分享又是新的一天了
終於放假可以好好地玩遊戲了
希望今天能夠進展一些
人數也感覺越來越多了
快點加入吧
回復

仙境傳說2】唯一新版仙境傳說2SF(美版)
回復

【仙境传说2】唯一新版仙境传说2SF(美版)
回復

1天50級二轉目前唯一新版仙境傳說2SF只有這個開放、也蠻穩定的。
直接下載安裝就可以登錄了,如不能登錄及更新可以在檔案上按滑鼠右鍵,
選擇使用管理身分開啟檔案,該遊戲有漢化補丁。

實際連結都失效了
回復

仙境传说2!!!真的假的,想玩玩看啊,我还没玩过这个游戏
回復

和是就挂号费合同约定体积太大聚好看进口价很快就会看孤苦开个机共和国好家伙
回復

【仙境傳說2】唯一新版仙境傳說2
回復

想看看看想看看看想看看看想看看看想看想看看看想看看看想看看看想看看看想看看看想看看看想看看看想看看看想看看看想看看看想看看看看看
回復

【仙境傳說2】唯一新版仙境傳說2SF(美版)           

回復

如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

仙人指路公益梦幻西游
纯公益白嫖服
599真实充值,来玩就送
老版本已开三年,信誉保障
仙友召唤兽属性全部100%继承人物 人越强 仙友跟召唤兽也就越强 告别了以往人强宝宝弱 或者 人弱宝宝强的尴尬局面
召唤兽可同时参战5只 仙友可同时参战4个 即一人单开则可以拉满10个单位的阵容
本服的挂机系统并非市面上简单的挂机系统 他可以让你在挂野的时候 系统刷整点怪了会自动去打整点怪 打完继续回来挂机
根据玩家自己的需求勾选不同的任务 来执行自定义式的挂机 非常智能便捷 轻松释放双手
照顾上班族 形成白天上班挂机 晚上下班做活动拿丰厚奖励!
群号344908967,群内沙雕群友等你来一起快乐白嫖,赶快加入吧!
回復

回復

仙人指路公益梦幻西游
纯公益白嫖服
599真实充值,来玩就送
老版本已开三年,信誉保障
仙友召唤兽属性全部100%继承人物 人越强 仙友跟召唤兽也就越强 告别了以往人强宝宝弱 或者 人弱宝宝强的尴尬局面
召唤兽可同时参战5只 仙友可同时参战4个 即一人单开则可以拉满10个单位的阵容
本服的挂机系统并非市面上简单的挂机系统 他可以让你在挂野的时候 系统刷整点怪了会自动去打整点怪 打完继续回来挂机
根据玩家自己的需求勾选不同的任务 来执行自定义式的挂机 非常智能便捷 轻松释放双手
照顾上班族 形成白天上班挂机 晚上下班做活动拿丰厚奖励!
群号344908967,群内沙雕群友等你来一起快乐白嫖,赶快加入吧!
回復

非常好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
回復

倒了拉
倒了拉
倒了拉
倒了拉
倒了拉
倒了拉倒了拉倒了拉倒了拉倒了拉倒了拉倒了拉
回復