查看: 2468|回復: 9
收起左側

【風雲三國】終身免費挂-挖寶得台幣-今晚八點開啟公測

130級貪破御皇新概念微變版本,傻瓜式起步,極致簡單但不失樂趣玩法!
眾多新功能,獨此一家!帶您再次領略這款三國游戲的魅力!
2022年9月19日20:00,火爆開啟!
— ★★★★★—
1能:內掛能循環掛王
— ★★★★★—
2大:超級大包裹200格十年不回城,道具疊加大到9999
— ★★★★★—
3新:新成品裝備回收獲永久屬性、新裝備暗器玉佩、新自動擺攤獎勵等智能獎勵系統更添玩法樂趣
— ★★★★★—
4爽:幸運大轉盤轉好禮爽到爆、定點定圖刷CC爽不停、挖礦挖出台幣爽不夠、各種福利爽到爆!
— ★★★★★—
官網地址:www.fysgol.top
客服line:doufulaoban,加好友進群

Home 鍵呼出自動登錄界面
繁體登錄器下載地址:https://mega.nz/file/4dBzHbRY#fF ... 0wa-EnXtb152ile6Q0s

heatlevel【風雲三國】終身免費挂-挖寶得台幣-今晚八點開啟公測
heatlevel2015年12月原創三國玩家社區遊戲火爆開放,不一樣的感受
heatlevel全网独家新版国庆六界超变西游-今日首区
heatlevel双端·【街机之三国战记】还原街机快打场景,送648元代金券
heatlevel『热血虎卫SF+斗罗大陆SF』送充值券『一键满V+魔改9999%爆
heatlevel嗜魂onlineSF!免费试玩送充值 天行道H5SF!10元畅玩好几年
heatlevel【热血三国2神仙道龙将傲视霸主】公益SFsf,无限元宝变态BT,
heatlevel【快乐西游】全网独家硬核精修端 长期稳定养老服、。
heatlevel洪荒OL,唯美图片卡牌游戏心得221003
heatlevel【天命西游】白嫖天命西游,经验3倍元宝免费拿!!??
heatlevel100%高爆打金《【 三界BT 】》 冲级送充值卡+豪华大礼+BOS
heatlevel【龙魂创世+七战BT版+御剑蜀山+神曲4BT+魂斗三国+侠客梦+三

回復

200大揹包,10人超強組隊,內掛可循環掛王,士兵實現自動加忠誠復活
風雲三國歡迎您!

回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大陸仔
回復

游戏line群,欢迎您的加入,一起征战三国!

https://line.me/R/ti/g/E5lUfdBpza
回復

顶一顶,好游戏值得拥有,风云三国欢迎您的加入

客服line:doufulaoban
回復

@全體成員 21.30更新
9.24維護預告:
1. 各大副本新增1個副本空間;
2. 各大BOSS刷新範圍縮小,通天5-10的BOSS刷新坐標調整為550-650,小王調整為250-350;
3. 修復機關無法學習煉精、三階無法合成;
4. 降低士兵復活價格、降低原地復活價格;
5. 提升修羅兵、巨神兵的血量;
6. 回調召喚獸至官方設定,占2格,屬性下調,統禦大幅度降低;
7. 削弱董卓、袁紹、張遼的強度;
8. 新手副本大幅度提高二階新手裝飾品福袋掉落幾率;
9. 修復三公NPC,草船通關獎勵包重做,草船稻草人血量翻三倍;
10. 商城、煉造房新增特別十倍經驗符販賣與制作,不限制等級使用;
11. 商城、煉造房新增超級士兵經驗符販賣與制作,吃掉三張小兵可升到94級;
12. 新手經驗包高倍經驗符贈送調整至12個;
13. ALT+M新增野外武魂地點傳送;
14. BOSS新增討敵積分掉落,討敵積分可在龍銀商城兌換物品;
15. 商城新增小武魂福袋、名將珠福袋;
16. 內掛優化調整至跟隨隊長即可掛王、可自動登錄、救人速度加快、原地復活5秒延遲,不可循環掛王
回復

@全體成員 21.30更新
9.24維護預告:
1. 各大副本新增1個副本空間;
2. 各大BOSS刷新範圍縮小,通天5-10的BOSS刷新坐標調整為550-650,小王調整為250-350;
3. 修復機關無法學習煉精、三階無法合成;
4. 降低士兵復活價格、降低原地復活價格;
5. 提升修羅兵、巨神兵的血量;
6. 回調召喚獸至官方設定,佔2格,屬性下調,統禦大幅度降低;
7. 削弱董卓、袁紹、張遼的強度;
8. 新手副本大幅度提高二階新手裝飾品福袋掉落幾率;
9. 修復三公NPC,草船通關獎勵包重做,草船稻草人血量翻三倍;
10. 商城、煉造房新增特別十倍經驗符販賣與制作,不限制等級使用;
11. 商城、煉造房新增超級士兵經驗符販賣與制作,吃掉三張小兵可升到94級;
12. 新手經驗包高倍經驗符贈送調整至12個;
13. ALT+M新增野外武魂地點傳送;
14. BOSS新增討敵積分掉落,討敵積分可在龍銀商城兌換物品;
15. 商城新增小武魂福袋、名將珠福袋;
16. 內掛優化調整至跟隨隊長即可掛王、可自動登錄、救人速度加快、原地復活5秒延遲,不可循環掛王
回復

@全體成員 《風雲三國》9月27日20點左右臨時維護公告:
1. 增加服務器容量;
2. 修復熟練11級-15級升級條件,調整為需要1本/2本/3本/4本;
3. 修復部分百級武器裝備次數為2/2;
4. 張遼調整為只在下邳刷新;
5. 調整礦場二三四區掉線後不會被傳出;
6. 新增110小三套裝屬性;
7. 修復煉造房十倍經驗符無法正常制作。
上述內容需要玩家退出遊戲和登錄器後,重新打開登錄器自動更新後生效。
回復

《風雲三國》10月1日19點維護預告:

1. 上線國慶活動,詳情見群文件《國慶活動》
2. 提高座騎販賣價格,提高80級以上的武器防具販賣價格;
3. 削弱野外BOSS妖魂、寨王妖五娘;
4. 降低新手村遊戲幣的產出、取消80級練兵場精銳四腳的產出;
5. 取消共工護腕帶孔;
6. 軍師地茅和方士赤焰技能施法距離調整到2,可通過設置這個技能來貼近王;
7. 商城上架7日掉寶雙、30日掉寶雙、士兵效忠符;
8. 修復三階機關無法正常升階的問題;
9. 調整BOSS的刷新範圍,盡可能定點刷新,調整通天煉獄5-10層的刷新模式,左右各壹個CC分開刷;
10. 煉造房防具制作上架猛將裝備到衛士裝備的兌換,活動類物品制作上架部分活動道具;
11. 下調新手防具屬性,將新手防具大三套調整為壹個月有效期;
12. 新手村除了20練兵場和40練兵場保留12級的騎兵符掉落,其余四腳符掉落移除,並且提高12級別輕騎兵符掉落幾率;
13. 大幅度削弱新手裝備大三件,並延長時效為1個月;
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回復