返回列表 發新帖
樓主: xmos666666
收起左側

求介绍新游戏玩爽 最好不用氪金

卡巴拉島,天翼之鍊,仙境傳說
都很好玩
當然我說的都是SF哦
不花錢就能爽爽玩
回復

推推推~~~~單機遊戲~~或是~~STEAM的遊戲(直接買斷)~~~~~~現在的遊戲都是坑錢為主~~~
回復

有些遊戲有~~~~~~~SF~~~~~~ 也是可以參考看看~~~SF也不太需要花錢~~~~~~
有些遊戲有~~~~~~~SF~~~~~~ 也是可以參考看看~~~SF也不太需要花錢~~~~~~
回復

摩爾莊園不用課金也很好玩~~~~~~~~~~~~~~~~~
摩爾莊園不用課金也很好玩~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

GTA5 高自由度~~~~~~想做什麼就做什麼~~~~~~~~~~~蠻好玩的~~~~~
GTA5 高自由度~~~~~~想做什麼就做什麼~~~~~~~~~~~蠻好玩的~~~~~
回復

不用氪金的游戏应该非单机游戏莫属了。。外面的1线上游戏或手游尤其是免费的那种往往都是最花钱的
回復

玩單機吧 你受不了每天每周誘惑禮包 特惠出現 不買又玩不爽
除非你愛聊天 去交交朋友 喇低賽
回復

不課金且能爽玩的遊戲喔

手機遊戲 類似暗黑破壞神版

不需要課金,裝備武器看人品,遊戲ID只能取英文,很想說百分之百不需要課金就能爽玩了,主要還是要有毅力,畢竟的怪掉寶,真的很看人品
回復

steam上的  真三國無雙~~~~買斷後~~~~~~基本上就不用克金了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

楓之谷SF奇幻谷
慢慢農 我每天下都玩
休閒玩家是我~~
可以考慮一下
回復

之前玩了天涯明月刀 感覺就算無課也可以變蠻強的,
但要非常強的話就肯定不可能了 哈哈
打LOL也不需要課 主要是技術吧
還有就是糖豆人無課也蠻好玩的
回復

遊戲就是要玩無課找大老帶飛阿............................................................................
回復

買斷制遊戲最好
大部分手遊都是天坑
玩單機最輕鬆自己玩自己高興要幹嘛就幹嘛
回復

我是覺得人生遊戲不錯玩,看你要不要登入看看
還是你想換個款也是可以拉
回復

玩單機遊戲就不用氪金了
現在網遊都變著法子要你去氪金                       
回復

要看你所謂的變強是多強
是打怪可以順順打!?
還ˋ要強到能秒殺BOSS!?
每一種強的定義都不同 就看你怎麼認為了
買斷制遊戲最好
大部分手遊都是天坑
玩單機最輕鬆自己玩自己高興要幹嘛就幹嘛

之前玩了天涯明月刀 感覺就算無課也可以變蠻強的,
但要非常強的話就肯定不可能了 哈哈
打LOL也不需要課 主要是技術吧
還有就是糖豆人無課也蠻好玩的

我覺得玩單機是一個很好的選擇
加上這幾年單機其實不比線上遊戲差
妳很多手遊除了花錢還是花錢
失去很多遊戲體驗
回復

頭像被屏蔽
回復

買斷制遊戲是比線上好一些啦但也沒比較好、現在線上遊戲手遊都是垃圾 課金就算了重點是還要很爛!!
現在所有遊戲只會割韭菜... 單機也搞DLC
回復

来玩星梦TERA吧是一款由韩国游戏公司Bluehole Studio开发的3D大型多人在线角色扮演游戏(就是蓝洞做的) 星梦宣传3.jpg
回復

可以去找ROSF不用課金首推
貝珈ROSF
好玩又滿多熱心人士可以帶新手們練功打卡片

回復