beebeemi 發表於 2013-2-18 11:27

《航海王:海賊無雙 2》

《航海王:海賊無雙 2》日文版即將於 2013 年 3 月 20 日上市。

官網於昨日(12)推出最新宣傳CM。影片中出現斯摩格、黑鬍子、青雉等著名人物

此外PS3/PS Vita 也確定會有中文版的消息。

第一波宣傳影片
FNCtC00qO_o

第二波宣傳影片
aiMX3F5SRl0

遊戲由NAMCO BANDAI Games TECMO KOEI Games 共同合作,

除延續前作原有內容外,並新增「空島篇」及「新世界篇」

魯夫等人皆為兩年後的造型,因此在時間軸上會有種錯亂的感覺。

遊戲售價:

(日文版)

PS3通常版(含稅)¥8,190 日圓

PS Vita通常版(含稅)¥7,140 日圓

(中文版)

PS3 一般版 NT$ 2,090 元

PS Vita 版一般版 NT$ 1,650 元。

更多情報還待《航海王:海賊無雙 2》官方網站公開
官方網站 http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/opm/pc/
(c) 尾田栄一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション(c) 2012 NBGI

peggy83731 發表於 2013-2-18 21:57

謝謝分享

58522105 發表於 2013-2-25 10:58

感謝您的分享喔!! 我本身是熱愛海賊王的ㄧ份子呢^^

tppr3817 發表於 2013-2-25 23:17

謝謝分享~

我也要成為海賊王~~~

gangnam168 發表於 2013-2-28 18:56

PS 4 都來了.....無雙系列也真不死呢

nmnm001 發表於 2013-3-2 13:02

謝謝分享
當初在網路上看到影片,就有股想敗這個遊戲的衝動。

jack913 發表於 2013-3-12 08:15

謝謝分享但海賊無雙不太好玩呢....基本上都是看劇情多於打鬥

bill5771979 發表於 2013-3-12 17:49

這個遊戲找好久,謝謝 小的收下了!! 趕緊來玩囉~

a89105077 發表於 2013-3-15 22:25

看了好熱血阿!!

henry27876 發表於 2013-3-15 23:13

謝謝分享拉
有衝動的感覺了~~

ts00907842 發表於 2013-3-15 23:49

謝謝芬想喔

我也好想玩喔!!

showdow 發表於 2013-3-16 00:35

感覺蠻不錯的 價錢也ok 好遊戲就是要支持

ggyy520 發表於 2013-3-16 09:31

《航海王:海賊無雙 2》日文版即將於 2013 年 3 月 20 日上市。

官網於昨日(12)推出最新宣傳CM。影片中出現斯摩格、黑鬍子、青雉等著名人物

第一波宣傳影片http://youtu.be/FNCtC00qO_o
第二波宣傳影片http://youtu.be/aiMX3F5SRl0

遊戲由NAMCO BANDAI Games TECMO KOEI Games 共同合作,

除延續前作原有內容外,並新增「空島篇」及「新世界篇」

魯夫等人皆為兩年後的造型,因此在時間軸上會有種錯亂的感覺。

遊戲售價:

(日文版)

PS3通常版(含稅)¥8,190 日圓

PS Vita通常版(含稅)¥7,140 日圓

(中文版)

PS3 一般版 NT$ 2,090 元

PS Vita 版一般版 NT$ 1,650 元。

更多情報還待《航海王:海賊無雙 2》官方網站公開
官方網站 http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/opm/pc/
(c) 尾田栄一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション(c) 2012 NBGI

如龍 發表於 2013-3-17 22:35

謝謝分享:D :D :D

靖沄 發表於 2013-3-17 22:56

能夠玩到漫畫中的劇情真的很有感覺啊!!

player 發表於 2013-3-18 02:58

原帖由 beebeemi 於 2013-2-18 11:27 發表 http://www.168gamesf.com/images/common/back.gif

第一波宣傳影片
FNCtC00qO_o
...
幫你改youtube代碼:)

s078713754 發表於 2013-3-30 10:14

謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝謝謝分享分享

leon112 發表於 2013-3-31 20:30

感謝您的分享喔!! 我本身是熱愛海賊王的ㄧ份子呢^^

themweeo 發表於 2013-4-15 09:08

謝謝分享~

趕快來玩玩!!!!

kwanyau2005 發表於 2013-4-18 17:53

謝謝分享~
等待PS4中

a87937286 發表於 2013-4-21 14:45

感覺不錯喔~~~~~~~~謝謝分享><

lolololol999 發表於 2013-4-24 02:46

入了手:loveliness: :loveliness:

pan20042001 發表於 2013-4-30 20:10

謝謝分享拉
有衝動的感覺了~~

海天決 發表於 2013-5-1 09:13

謝謝分享謝謝分享謝謝分享

momo79979 發表於 2013-5-1 16:01

這真的好玩,好希望火影也能出一個無雙系列喔~!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《航海王:海賊無雙 2》