zxc84128 發表於 2013-1-9 12:30

寶貝預言online 火熱獨家開服~讓您完成使命,不留遺憾~

◣超越官方版本更多元人性化~相邀好友一同加入寶貝預言◢
四大首創三大福利:1.首創 心法無限升級,人物養成多元化,讓您登峰造極,唯我獨尊。2.首創 群魔亂舞PK場副本,刺激好玩,獎勵豐富。3.首創 另開發運標副本系統,需幫友保鏢,半路劫標領獎金。4.首創 刺探副本,無城者刺探王城,領取高額經驗獎勵。5.新手送綁定元寶30萬,每日在線領元寶,衝裝不用腦。6.開放所有頂級武器裝備,玩家自主製作可交易,商城不出變態裝。7.開放刷怪掉元寶及綁定元寶,不花錢也能玩得很爽。8.開放所有寵物類時裝類永久使用,由您自主升級。*團隊精心籌劃 希望能讓您體驗不同的預言*
官方網站:**** Hidden Message *****玩家ID:雨天晴

阿sam 發表於 2013-1-23 16:36

感覺不錯 =ˇ= 來回復~
試看看@@

ray19917987 發表於 2013-1-23 18:45

感謝分享

9511222 發表於 2013-1-25 15:18

覺不錯 =ˇ= 來回復~
試看看@@

gaodescc520 發表於 2013-1-26 12:22

謝謝大大分享ㄉ喔 趕快來玩八八八阿巴

qoowssa 發表於 2013-2-1 12:09

1.首創 心法無限升級,人物養成多元化,讓您登峰造極,唯我獨尊。

2.首創 群魔亂舞PK場副本,刺激好玩,獎勵豐富。

3.首創 另開發運標副本系統,需幫友保鏢,半路劫標領獎金。

4.首創 刺探副本,無城者刺探王城,領取高額經驗獎勵。

5.新手送綁定元寶30萬,每日在線領元寶,衝裝不用腦。

6.開放所有頂級武器裝備,玩家自主製作可交易,商城不出變態裝。

7.開放刷怪掉元寶及綁定元寶,不花錢也能玩得很爽。

8.開放所有寵物類時裝類永久使用,由您自主升級。

s26952791 發表於 2013-2-1 22:17

來看看~ 謝謝大大分享!!!!!!!!!!!!!

hung923213 發表於 2013-2-2 19:30

試看看@@

chih0311 發表於 2013-2-3 22:07

沒玩過
試試看

weitb555 發表於 2013-2-5 03:51

謝謝來看看 希望好玩

a7320566 發表於 2013-2-5 09:25

看起來好像很好玩欸~~~~~~~~
來看看吧

ksf920708 發表於 2013-2-16 22:45

.首創 心法無限升級,人物養成多元化,讓您登峰造極,唯我獨尊。

6.開放所有頂級武器裝備,玩家自主製作可交易,商城不出變態裝。

enhis 發表於 2013-2-24 15:48

好像很不錯喔喔喔喔喔喔喔喔喔

好像很不錯喔喔喔喔喔喔喔喔喔

qw6120 發表於 2013-3-20 04:31

....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

野傢伙 發表於 2013-3-20 14:20

這是什麼?來玩看看:lol

speed8463 發表於 2013-3-21 22:56

不知道什麼遊戲
感覺好像不錯 來玩看看

s906804 發表於 2013-3-22 21:58

感覺不錯 =ˇ= 來回復~ 試看看@@

試看看@@

a08001 發表於 2013-3-22 23:32

嗜血洛汗 邀您一起廝殺! 體驗不一樣的洛汗Online!

sdsd95175 發表於 2013-3-25 21:11

.首創 心法無限升級,人物養成多元化,讓您登峰造極,唯我獨尊。

cheery0679 發表於 2013-3-31 19:06

1.首創 心法無限升級,人物養成多元化,讓您登峰造極,唯我獨尊。

klubnjak 發表於 2013-4-9 03:13

寶貝預言online 火熱獨家開服~讓您完成使命,不留遺憾~

四大首創三大福利:
*團隊精心籌劃 希望能讓您體驗不同的預言*

k760908 發表於 2013-4-9 07:51

來看看 好不好玩 好玩就玩

wnid1205 發表於 2013-4-11 22:31

謝謝大大分享ㄉ喔 趕快來玩八八八阿巴

mbr0418 發表於 2013-4-12 03:45

四大首創三大福利:

o0989124544 發表於 2013-4-12 16:44

◣超越放刷怪掉言

貝預言online 火熱獨家開服~讓您完成使命,不留遺憾~

四大首創三大福利:
*團隊精心籌劃 希望能讓您體驗不同的預言*
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 寶貝預言online 火熱獨家開服~讓您完成使命,不留遺憾~