陪伴魔力 發表於 2020-5-31 17:11

【陪伴魔力】5/1 乙骨優太等你拿 快來卡位!4周年活動

陪伴魔力創於2020/06/06穩定經營至今點擊這裡了解更多陪伴魔力的世界吧

小時候,魔力陪伴您長大長大後,請換您陪伴魔力承諾的,依然是始終如一創造讓大家安心的避風港
熟悉的音樂、熟悉的畫面由我來守護Skczb5jhL3cstatic/image/hrline/1.gif大家好~我是高高,也是陪伴魔力的經營者
由於我們的設定太多了在這邊根本打不完不如先聽聽陪伴魔力的由來我曾是一位熱愛魔力的玩家從國小就開始接觸魔力寶貝斷斷續續一直玩到出社會某天,我得知魔力寶貝竟然有自動戰鬥的設定但是是SF從不接觸SF的我因為自動戰鬥妥協了不碰還好...一碰自動戰鬥真的回不去了超級方便,畢竟老大不小了沒辦法每天守在電腦前自動戰鬥完全改善了魔力最大的問題但正當我玩到最上頭的時候發生了我最不想見到的事情也是各位玩家最害怕的事情「惡意關服」我心涼了..,這就是我一直不碰SF的主因當天上午才剛課一筆大的您下午什麼都不說就關閉那天我領悟了一件事情...遊戲沒問題,設定沒問題,是經營者出問題而且是市面上大部份的經營者都有問題市場上缺的從來不是設定多好的伺服器是能夠用心長久經營的經營者於是陪伴魔力在2020年6月6號誕生了今天更新文章是2024年5月2號陪伴魔力經營3年11個月中間發生大大小小的事情我們都走過來了堅持給玩家一個能夠玩長久的伺服器是我的初衷在這邊您可以當作是魔力的最後一站如果你願意相信SF還是有人非常認真的在經營歡迎你現在就加入我們所有資訊我都放在討論群裡我們等你加入由於我們太常更新了,最新遊戲載點統一放在下方討論群

討論群Discord

攻略網製作中...

御用直播主:柴高八Do-小八

boy5427 發表於 2020-6-11 20:08

gm 很努力   一直在開新的活動目前感覺很好 有用心建議你們:):):)來嘗試看看

orange5322 發表於 2020-6-12 17:15

找回魔力最初的感動最豐富的人情味
尋找早期一起奮鬥的夥伴回味曾經的感動

嘎蝶 發表於 2020-6-12 17:35

:B
許多人玩的是回憶其實我也是
魔力寶貝是我的童年回憶 (透漏年齡了..
從正服>測服>正服>SF紫荊魔力>喵喵魔力>153>水藍魔力
然後我找到了陪伴魔力
陪伴魔力剛開有很多地方需要改進
GM也很認真聆聽玩家的心聲
當然提前是你的建議不是太誇張
雖然常常被噴;P
歡迎新噴油一起來加入

●►陪伴魔力◄● 粉絲團: 在這邊 ♥

●►陪伴魔力◄● 註冊下載: 點我囉 ♥

ID:ChU涼*′

secret0527 發表於 2020-6-12 22:42

第一天剛完 GM很熱心 大推推 希望大家一起來玩

幽靈~阿 發表於 2020-6-13 15:36

找GM很容易的服,GM不會愛理不理的,人很好,你的建議GM會提出來跟大家討論
快來玩吧~~
還有請有心人士不要來亂了,說這服不好,那麼你們又有什麼推薦的呢?:L:L
雖然我也知道你們不敢說也不敢明講,只會叫我們自己去到處看看
但各個服的設置都不一樣,這仍然是無法做比較的,因為大家的喜好都是不一樣
喜歡的就是喜歡這裡了
部分言論跟父母常跟你說的「這是為你好」言論有什麼區別
留下來的終究會留下,會走的終究會走
我也相信愛魔力的人都超級有品:):)
魔力世界小,不要增加太多仇恨

shouay 發表於 2020-6-13 20:33

乾淨好玩的新服,
GM隨時都在線上跟大家討論,
也會聽起玩家意見。

新手裝備就很好用,
讓大家前期就很好過,
推推~

嘎蝶 發表於 2020-6-17 04:46

:D 好消息新活

我們可愛認真的高高GM新增了掰咖活動
下班一上線發現一堆傷殘人士
還以為怎麼了發生什麼事情
上DC一看原來是我們家的GM高高
自創了活動讓大家拼命在挖可愛的小白
嘿嘿我也有挖到啦
新噴油加入陪伴魔力一起掰咖拿小白{:3_59:}

{:3_51:}謝謝如如寶貝半夜抓熱騰騰的寵物給我 ❤❤❤
哎呀我忘了說裡面有好幾個大大都很熱心
謝謝你們 <3

幽靈~阿 發表於 2020-6-17 16:21

隨意的一推!!
趁著維修的時間講一下,現在很適合新玩家進來參加活動~
不要多想了,趁現在還來的及,下載進來玩一下也不花你太多時間:D

然後樓上涼的文筆也太好、太專業了吧~XD
傚訪不了,粗體字+仿宋帶過,PASS~~:lol

To涼:你要黃蜂的時候,魔力時間剛好可以看到太陽了,所以才能抓黃蜂~累了想睡所以抓不下去,只能給你檔次不佳的,不用謝:P

養樂多綠茶 發表於 2020-6-19 19:54

趕快來玩唷~~~
GM很熱心也很好找
趕快加入陪伴魔力

johnpon 發表於 2020-6-20 11:40

看到朋友玩 只好來玩一個
給新服一個機會 !!

memory112007 發表於 2020-6-20 21:20

人數穩定成長中~~~~~~
大家快來玩喔!!!!!;P;P;P;P;P

嘎蝶 發表於 2020-6-22 00:23

我們的GM高高
辦事效率超高的
家裡斷網人物卡住馬上處理好{:3_51:}
東西不小心丟在寵物下面撿不起來
也二話不說的補給我Q_Q
原本以為因為自己疏失應該拿不回來
沒想到我們家的GM人好好
這麼好的GM還不快來認識{:3_64:}

幽靈~阿 發表於 2020-6-24 21:33

我的168終於開起來了...嗚呼~

還沒來玩的你、還在觀摩嗎
 先下載遊戲、自己進來走走練練比較好唷!

一百等獲得露比的活動已經結束~目前的我們,目標就是歌姬了!!
 自稱是練功狂人的你、趕快過來一起玩陪伴魔力唷!

ID : 如如寶貝

qaz979700 發表於 2020-6-24 22:18

推推推推~~
高高新服~~~~
玩過才知道真的很正服感覺
常常更新~~快來試試

adamfly16 發表於 2020-6-25 14:57

玩膩快刷服來這就對了~~~~無課一樣可以有特殊造型寵!! 石器寵!!

巧克燒 發表於 2020-6-26 01:30

:)跟著朋友意起來玩~~從新開始XDDD 加油

feng334455 發表於 2020-6-26 21:36

新玩開玩,找尋舊時魔力的快樂
更新快,連線穩定
GM人好好

adamfly16 發表於 2020-6-27 15:03

趁維修來推一波~~~~裡面人熱情又熱心~~~GM也不會偷懶,隨便從網路上下載腳本就放進去讓你玩了!歡迎加入哦!!!!!!!

ailik2020 發表於 2020-6-28 01:01

懷舊伺服器~~
推推推~ 歡迎大家一起來玩

fcf30339 發表於 2020-6-28 01:16

恭喜人數突破300啦~~~
希望更多新血加入

orz1030 發表於 2020-6-29 02:02

恭喜人數突破300啦~~~

推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣推廣

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

幽靈~阿 發表於 2020-6-30 01:46

什麼!來陪伴魔力的Discord聊個天,並只要衝到聊天室的20等就可以拿到自動遇怪香1000步*5個!

什麼!一起來做個推廣活動,回復貼文就可以得到很美好的物資和寵物!

什麼!原來只要在168留言一次,再到臉書粉絲按讚並留言,兩個步驟就可以得到5顆黯螳螂蛋!5顆耶!

什麼!原來只要粉絲團按讚並留言就可以獲得3枚火焰鼠硬幣,每天標記一位朋友又可以多獲得一枚,每天最多還達到三位朋友,可以獲得三枚耶!

什麼!原來在168回復一次文章就可以得到2枚火焰鼠硬幣啦?!

你問我火焰鼠硬幣是幹什麼的,那當然是拿來換點物資的呀!

問我能換什麼東西是嗎,姊才不會告訴你其中可以換到我最愛的人物造型卡呢!

什麼!原來在168留言連續三天就可以獲得一隻聖誕麋鹿耶!火風屬性各5的死魚眼大鼻子麋鹿耶!還有120檔呢!

什麼!現在加入的朋友一樣在168留言推廣就可以拿到新手禮包了耶!

你又問我新手禮包有什麼,姊才不會告訴你裡面有1等火焰之刃、青椒肉絲*9、300水*9和3萬塊魔幣呢!
這種事情本來就應該是要你自己過來玩的嘛484?自己探索探索、體驗體驗才是真的在玩RPG遊戲的陪伴魔力嘛!

真是的,還在看我會說什麼嗎!

趕快來玩好嗎?姊都等不及要關掉168留言,來繼續玩了呢!

陪伴魔力 發表於 2020-7-1 17:55

伺服器用心招募新玩家,每月廣告不省,只為了能讓這個伺服器更加壯大,好不容易爭取到置頂版面,希望能夠讓更多人看見陪伴魔力:D

a155408 發表於 2020-7-1 22:18

GM大大貼心~~提醒兩次有螳螂哦~~~~~~~:):D:D

sagi731213 發表於 2020-7-2 20:53

推推!好玩!大家快加入!!!!!歡迎大家來這裡長期定居!

小豬頭 發表於 2020-7-3 16:09

速度真的不會很快哦!!很適合喜歡長久居留的朋友們一起來遊玩!!
大家都很熱情!歡迎大家來玩哦!!!!:$:$:$:$

JOE840911 發表於 2020-7-3 16:21

陪伴魔力好好玩 大家一起衝衝衝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可可樂樂 發表於 2020-7-9 14:11

非常好玩的服喔
仿正經驗雖然不好練
但是才有回憶的感覺

walux07112 發表於 2020-7-13 01:06

好懷念當初的魔力啊~看到這裡就馬上來下載玩看看回味一下

chau168 發表於 2020-7-17 11:04

推廣領火幣
改在半夜更新
高高辛苦了

adamfly16 發表於 2020-7-17 20:52

不花錢一樣可以開心玩...................~~~

^^

wishes081613 發表於 2020-7-18 00:32

今天我看到了神獸
感謝大大讓我有遊戲玩
推廣領火幣!

Siupang1208 發表於 2020-7-23 09:54

很好玩,人數很多,很平衡!
充滿回憶,頂頂頂~

bmw7683 發表於 2020-7-25 02:16

好玩的魔力
推廣可以領好物喔
還在猶豫什麼 等的就是你
!!!!
羽塵

lydia1030 發表於 2020-7-25 14:53

懷舊好服 歡迎大家來體驗~~~~~~~~~~~~~~~~

嘎蝶 發表於 2020-7-25 16:28

:D 

哎呀呀
最近有些忙碌
放假都出門放風去啦
有一小段時間沒推帖子了
昨日我老大提醒了我一下
剛好這周末放假乖乖在家玩陪伴魔力{:3_64:}
今天早上起來發現
什麼!!
GM高終於用了論壇
馬上跳起來註冊{:3_51:}
然後又逛了一下DC
多了好多活動呀
新人也太多福利了{:3_66:}
好羨慕呀呀呀
想想剛開始的時候
窮酸窮酸的
大家龜在靈堂賺錢{:3_65:}
看看現在
大大們積極地幫新人爭取福利
GM高也都用心聆聽採用了意見
這麼用心的GM跟玩家
來不快點來陪我們玩{:3_64:}

●►陪伴魔力◄● 論壇: 出發了 ♥

sor~a麟 發表於 2020-7-26 02:54

下載完...玩了一下....
聽到音樂 10年前回憶都回來了
現在努力去升等
ID:比卡超

泠劍 發表於 2020-7-26 11:43

趕快一起來玩 重溫小時候的感動
踏入魔力的世界 繼續成為勇者寫下歷史吧 ~~~

Siupang1208 發表於 2020-7-26 12:53

大家都很熱情 人數很多 有點初初玩魔力我感覺
人長人了 工作很忙 現在有掛機系統 就不怕沒時間了

austin0000 發表於 2020-7-27 13:56

這伺服器 還不錯唷 歡迎大家跳槽 回歸~

asxzcd0702 發表於 2020-7-28 22:33

GM辦趣味活動 太好玩啦~~~~
大家快來一起玩;P;P

a26267894 發表於 2020-7-29 21:45

快來玩~這邊人多熱鬧 好心人也多                                                   

無敵七七 發表於 2020-8-2 00:48

推個 大家人都很好 連GM也會陪大家一起玩 :)
不像大部分SF 只知道賺錢鎖帳號沒人情味!!!!!!!!!!!!!!!!

真心大力推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

apple0705 發表於 2020-8-3 05:54

很用心的介紹 讓人看了有想玩的衝動

我也討厭玩了一下就倒或是要大量客金才能玩得服

希望能在這邊定居下來 ~ 也歡迎大家來找我聊天玩玩喔 ~

adamfly16 發表於 2020-8-4 21:37

看到狗哥這樣隨手就5萬 5萬的丟.........還在擔心這邊不會開太久的   也想太多了;P;P;P;P;P

cow5728 發表於 2020-8-7 23:19

新報到,內容豐富耐玩!
可以慢慢體驗遊戲

a12569999 發表於 2020-8-8 07:21

小時候第一款
很懷念~~
繼續來回味
這蠻棒的

aaa7923669 發表於 2020-8-9 14:14

新人路過... 這服真的好玩 仿官玩法 找回當初的感動
讓我們一起加入他吧 人多才熱鬧 我是Max宏

a12569999 發表於 2020-8-9 20:25

很懷念 不錯~~
喜歡弓箭手的亂射:):)
剛進入時很有小時候的感動:):)

崔崔 發表於 2020-8-9 20:54

活動推推

這是好SF 歡迎新玩家定居~~

小豬頭 發表於 2020-8-12 17:56

大家趕緊來玩唷!!
GM高高非常願意去接受玩家的建議(不破壞遊戲品質下)
也常常在更新
遊戲裡的玩家也非常活耀
也很熱心
想要好好長久慢慢遊玩的玩家
就趕快來一起加入我們吧!!
:P

poiuy0429 發表於 2020-8-12 18:59

此服不是快餐服,剛開所以人數也不多,人數正在穩定的成長中
但是裡面的玩家,個個都非常熱心,也都非常有耐心的教導新手
在這裡找到的不只是玩遊戲的樂趣,還帶你/妳回到當初玩魔力的那種感動
當初那個,互相幫助,大家一起聊天,一起討論攻略的魔力,在這都能體驗到
在現在這個到處都是快餐服的時代,何不慢下妳/你的腳步
來慢慢品嘗當初魔力的魅力呢~~~

陪伴魔力 發表於 2020-8-13 14:18

人潮滿滿 不孤單寂寞

經典耐玩 等你來體驗:)

adamfly16 發表於 2020-8-15 19:31

天啊!!!!在線數破400啦 !!!!!!!!!!!!!

輕鬆玩~~不用擔心追不上別人!!更新後便宜超強液態史萊姆可以陪伴你一生XDDDD

ggyy10241 發表於 2020-8-15 20:11

這設置666還不玩啊?~
就差你了~還不來666

懿鼻牙牙 發表於 2020-8-15 20:57

16年玩家帶著老婆在陪伴魔力一同回鍋:lol大家玩起來!!!

kymcoidol 發表於 2020-8-16 02:45

重新回味探索魔力的樂趣,免費又有趣,越多人越好玩

陪伴魔力 發表於 2020-8-17 04:09

-------------------------------------------------------------------
比賽時間:系統每天晚上8點自動開放報名,報名處在競技場入口,報名截止時間為8:30分。
-------------------------------------------------------------------
比賽規則:職業不得重複,不可喝藥水,不可跳狀態舞(石化、睡眠)
每日分組等級:
禮拜一 60~75
禮拜二76~90
禮拜三91~105
禮拜四106-120
禮拜五121-135
禮拜六136-150
禮拜日150-160
單次獎勵內容:
冠軍:隊伍【每人】獲得5顆火幣
亞軍:隊伍【每人】獲得3顆火幣
優勝:隊伍【每人】獲得2顆火幣
參賽:隊伍【每人】獲得1顆火幣
季競賽
每3月、6月、9月、12月之1號00:00,系統自動結算積分依照【每隻角色】積分排名派發季獎勵。
積分計算方式:冠軍5點/亞軍3點/優勝2點/參賽1點。
季競賽獎勵:
1~5名:沉默之龍諾利
6~10名:失翼之龍杜瓦
11~15名:黃金龍
16~30名:水幣500
30~60名:水幣300
公平競賽,就算是低等組,只要持續參賽且獲得冠軍,也有機會在季競賽中拿到冠軍,競賽比的是積分,而積分不分高低等,派發的積分都一樣。
8/17~8/31為測試期間,積分9月洗白。
9月1日積分競賽正式開跑。
測試期間,保有任何修改權利。

-

沉默之龍諾利 邪魔系 全屬性330.50.17.18.5

https://media.discordapp.net/attachments/744635484688351365/744641958902759626/101902.gif

失翼之龍杜瓦 邪魔系 全屬性351.38.20.7.4
https://media.discordapp.net/attachments/744635484688351365/744642528237584454/101900.gif
黃金龍 邪魔系 全屬性320.47.17.32.4
https://media.discordapp.net/attachments/744635484688351365/744642779375730780/101903.gif

陪伴魔力 發表於 2020-8-18 01:57

哇...今天忙比較晚,半夜回家看到人數嚇到了!!
平常日的半夜通常人數是最少的時候
但今天回家這一幕看到好開心呀~~
竟然在這種人潮最低的時間 ....突破新高!!!?
晚上的時候應該有破500+沒有見證到:'(
感謝大家的陪伴與支持 :D
讓陪伴魔力越來越好!!!
繼續成長下去!!! 邁向大服

kagact 發表於 2020-8-18 19:52

PK好玩
快來多點強化寵呀!!
不推不行:)

toc410071 發表於 2020-8-19 13:28

:) 昨天剛加入,覺得非常好玩,有回到小時候玩魔力的感覺!

陪伴魔力 發表於 2020-8-19 14:41

每天都再突破新高
那就每天來貼文祝賀:D:D
今天還沒到晚上就又成長一成囉

wtosnoopy2 發表於 2020-8-19 20:05

快一起來回味最初的感動 十幾年過去了 滿滿的感動和回味

QWER6401 發表於 2020-8-22 01:03

找回魔力最初的感動最豐富的人情味
尋找早期一起奮鬥的夥伴回味曾經的感動

嘎蝶 發表於 2020-8-22 06:16

{:3_65:}
最近太偷懶了

補上前陣子第二波衝等活動照片
有一星期沒碰電腦了
但我的消息還是很靈通的!!! {:3_48:} (感謝我家老大)
偶爾會聽到有人在爭執
也會聽到很多不一樣的意見
還有誰誰誰的離開跟誰誰誰的新入
有驚訝有疑惑也有難過跟開心
爭執難免會有
大家都希望遊戲更好
也會希望更多的新人加入後會喜歡陪伴
但還是願大家不要為難GM
畢竟高高只有一個人
要改腳本要用論壇要處理玩家的事情
更多的是他要吸收很多玩家的意見
所以還是希望和和樂樂的
用詞也不要太多嚴厲
話說高高可能有時候會玻璃碎掉
但希望他知道還是有非常多玩家很支持愛護他的
:D 哈哈哈雖然我常常有很多問題找他
也讓我見識到他好有耐心
小東西都不厭其煩的幫我處理
真的太謝謝啦
齁這篇文章我欠很久咧
終於出來了

●►陪伴魔力◄● 論壇: 出發了 ♥

terrylong 發表於 2020-8-28 18:17

今天剛加入
人氣爆棚
一起來體驗回憶吧

gzhlal00 發表於 2020-8-28 21:26

看了这么多的介绍 就这个最用心了 玩玩看 一定不会失望的

陪伴魔力 發表於 2020-8-30 03:55

半夜03:52
人數好多:D

人數繼續衝起來~~

陪伴魔力 發表於 2020-8-30 13:08

600+囉人數一天一天上去 :)
大家一起來玩

tim09250925 發表於 2020-9-5 03:26

感覺很不錯玩唷!! 一起解新手任務~~ 一起打倒李貝留斯完成小時候的遺憾:):):)!~

andy04250 發表於 2020-9-8 09:05

雖然沒有很玩很精

DC也很多老手幫忙

環境很不錯

一起加油吧

創造不一樣的魔力

陪伴魔力 發表於 2020-11-10 01:05

認真更新全新樣貌 等你來體驗還有更多功能 待開放 :)

onps350 發表於 2020-5-31 18:08

無法註冊帳號阿:o:o:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@無法註冊帳號阿:o:o:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

陪伴魔力 發表於 2020-5-31 18:15

無法註冊帳號阿無法註冊帳號阿 ...

稍等喔! 馬上檢查排除問題
謝謝回復   

陪伴魔力 發表於 2020-5-31 18:20

無法註冊帳號阿無法註冊帳號阿 ...

註冊功能已修復
請再試試看喔
謝謝你

陪伴魔力 發表於 2020-5-31 19:14

新增:新手劍、盾
修正:新手弓單手問題
修正:新手斧 能力改為攻擊+150 必殺+15

陪伴魔力 發表於 2020-5-31 22:36

新增:水料商人 方便各位測試
大家來玩:):)

陪伴魔力 發表於 2020-6-1 11:39

大家都再期待公測
希望陪伴魔力能呈現讓大家都滿意的成果
繼續趕工拉~~~~

陪伴魔力 發表於 2020-6-1 11:50

以上設置都還會變動

目前規劃人物升等經驗依照官方網站
戰鬥係技能4倍
生產係技能8倍
限制6開

陪伴魔力 發表於 2020-6-1 23:53

封測倒數2天~~~有興趣的玩家可以先加DS喔

陪伴魔力 發表於 2020-6-2 11:21

伺服器最後測試中!!
到數一天封測
大家來玩喔~~

陪伴魔力 發表於 2020-6-2 21:51

DC人數越來越多囉~~~希望大家會喜歡
明天正式封測
時間待公布

陪伴魔力 發表於 2020-6-3 09:22

推出長期衝等任務
贏在起跑點很重要
今天正式封測!!

陪伴魔力 發表於 2020-6-5 16:55

明天公測~~
喜歡人物養成的一定不能錯過喔~~~

陪伴魔力 發表於 2020-6-5 20:25

一起回到過去吧!懷舊PK賽你準備好了沒?

時間:6/13(六) 18:00
舉辦地點:法蘭城競技場
職業限定:不限
等級限定:不限
禁用技能:不限
可否喝水:不行
活動方式:晚上18:00~19:00在競技場參與PK賽,結束時將最高DP的角色截圖至本區,將在本區挑出BP最高的前三位作為本次優勝者!

優勝者獎勵:
第一名:改造獵風哥布林的蛋、5萬元魔遊戲、冠軍的證明
第二名:4萬元魔幣
第三名:3萬元魔幣
參加獎:5000元魔幣

※1.冠軍的證明(飾品)攻擊+20敏捷+20 耐久100 特殊稱號:第一屆PK冠軍
※2.本服為仿官方服,能力如果沒有特別標註,就是官方數值。
※3.參加獎依有發圖片到本區才可領取,每人限領5000,並不是看帳號數。

陪伴魔力 發表於 2020-6-6 16:00

6/4
一、血魔池系統NPC位置在法蘭城東門前,血魔池有具有減益效果,減益數值如下:1等50%/2等55%/3等60%/.....依此類推
舉例:3等青椒肉絲恢復300魔力,60%就是180,詳細說明NPC有設置,請詳略。

二、每日簽到NPC獎項如下:
【連續】簽到20天系統自動發放魔幣5000
                簽到30天系統自動發放魔幣10000
                簽到20天系統自動發放魔幣15000
                簽到20天系統自動發放魔幣20000

【累積】簽到10天系統自動發送魔幣500
                簽到20天系統自動發送魔幣1000
                簽到50天系統自動發送魔幣2000
                簽到100天系統自動發送魔幣4000
                簽到200天系統自動發送魔幣8000

三、商城幣在這裡由水藍鼠金幣做為流通貨幣,比值為1:1,可堆疊9999個。

onps350 發表於 2020-6-7 01:46

加油吧
雖然第一天公測但我也退出這服了
原因很簡單...........:D
留下的朋友請加油~~~衝上一百:):):):):)

陪伴魔力 發表於 2020-6-7 02:42

超越來越多拉~~~~~~~
快一點來陪伴練功!!!
目前城裡比較空 因為剛開服大家都去衝等級拉!!!!!

rwskxkkk 發表於 2020-6-7 09:10

不...感覺就很像沒人覺得改快轉型吧

陪伴魔力 發表於 2020-6-7 16:34

感謝大家參與陪伴
陪伴魔力正式起步!
-
有人說:設定太難,等級升很慢。
我說:本該如此。
-
你可以不喜歡
但請你也別亂批評-
我們還是剛出發的小服
但一定會繼續成長下去
-
如果你厭倦了一下就倒掉的SF
歡迎來陪伴一起努力
-

這裡有著濃濃的情懷
但請拿掉你對魔力SF的蓋子
回歸初衷,認真陪伴!

love90359 發表於 2020-6-7 20:41

此服不是快餐服,剛開所以人數也不多,人數正在穩定的成長中
但是裡面的玩家,個個都非常熱心,也都非常有耐心的教導新手
在這裡找到的不只是玩遊戲的樂趣,還帶你/妳回到當初玩魔力的那種感動
當初那個,互相幫助,大家一起聊天,一起討論攻略的魔力,在這都能體驗到
在現在這個到處都是快餐服的時代,何不慢下妳/你的腳步
來慢慢品嘗當初魔力的魅力呢~~~
玩家ID:穆雪最後歡迎各路玩家一起來遊玩,這美麗的魔力吧~!!!

liwindbo 發表於 2020-6-8 00:48

時日遠去,無知的小孩一晚長大。還記得當年跟心儀的人一起抓喜歡的寵物,跟家族的成員一起拼活動拼到不知休憩,刷刷樂刷出水精開心的無法入眠,東門外永遠都是個不夜城,永遠都會有人與你解煩分憂,與你同喜樂                                                                  現在,陪伴魔力給你一個重新細味當年的機會   與我們一起回味過去,開創一個全新的未來               在這裡,我們等著你的加入       致各位--【開啟者】們。                   我是trevor有需要幫助的都歡迎來找我^^

陪伴魔力 發表於 2020-6-8 23:45

近期很多同行惡意攻擊抹黑,請停止你們無聊的舉動!
推推推~~~~~

陪伴魔力 發表於 2020-6-9 13:38

人數穩定成長中~~~~~~
大家快來玩喔!!!!!;P;P;P;P

小潔英文 發表於 2020-6-9 14:33

自欺欺人罷了
魔力寶貝沒有人玩就是原罪 管你遊戲內容再好玩都沒用
況且看配置也是三個月煙花免洗服的配置 隨隨便便找一個街邊工作室3塊錢做出來的效果
玩下去只是浪費時間而已

陪伴魔力 發表於 2020-6-9 18:08

配合玩家進度自創王戰
歡迎大家來體驗;P

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【陪伴魔力】5/1 乙骨優太等你拿 快來卡位!4周年活動