yoman 發表於 2015-11-2 22:20

【等待驗證會員】激活方法

http://www.168gamesf.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=password
首先點擊以上的連結,確認閣下填寫的Email是否【正確】

確認無誤請檢查【垃圾郵件】,仍然找不到來信可以點擊【重新接收验证邮件】

brian791008 發表於 2015-11-19 13:18

請問要怎麼賺金幣呢 怎麼回復都要金幣不懂怎麼賺金幣都沒辦法回帖了...:'(

有間寶寶 發表於 2016-4-25 04:04

喔喔 我知道我問題出在哪了呵呵 :P:P

35700 發表於 2016-6-16 20:16

哦,知道了:lol:lol:lol但还是有点不懂

nyzmso 發表於 2016-7-10 23:33

頂貼........................................

sky29315867 發表於 2017-12-7 13:05

時間:2017/12/07
ID:逝者的微笑
推廌:輕鬆玩~裝備好弄~GM人很好~週六日ˋ有活動!!歡迎加入
!

six666 發表於 2019-8-26 00:08

今日(2019/8/26)登入以前
金幣為6830
活耀度為1091
但是(2019/8/26)00:01重新登入後
金幣為6830
活耀度為1092
請問是系統錯誤沒有發給我每日登入的簽到金幣獎勵?
還是取消每日登入的簽到金幣獎勵?

无双魔力 發表於 2019-8-30 02:53

我要做广告,多少钱?怎么联系我要做广告,多少钱?怎么联系我要做广告,多少钱?怎么联系我要做广告,多少钱?怎么联系我要做广告,多少钱?怎么联系我要做广告,多少钱?怎么联系

six666 發表於 2019-9-1 00:04

論壇是不是又不能用chrome登入?
剛剛換了別的瀏覽器才成功登入
可以處理一下嗎?

zluohong 發表於 2019-9-5 11:08

这个是啥东东168gamer168gamer168gamer168gamer

six666 發表於 2019-9-14 00:04

這幾天是怎麼回事?
每到00:00用chrome登入就是會延遲?
過了20秒~30秒又正常?
請問到底是怎樣?

qaz0938578787 發表於 2019-10-11 12:43

:D:D:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

xixiao123 發表於 2019-10-17 17:10

哦,知道了但还是有点不懂
哦,知道了但还是有点不懂

89771648 發表於 2020-2-28 21:20

呵呵哒哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

qqww820330 發表於 2020-4-1 20:02

brian791008 發表於 2015-11-19 13:18
請問要怎麼賺金幣呢 怎麼回復都要金幣不懂怎麼賺金幣都沒辦法回帖了...

我也是不知道要怎麼才能賺金幣QQQQQQQQ

gary26491823 發表於 2020-6-11 23:40

知道了 謝謝 3Q#3Q3Q#3Q3Q#3Q3Q#3Q3Q#3Q3Q#3Q3Q#3Q3Q#3Q3Q#3Q3Q#3Q3Q#3Q

lum8888 發表於 2021-5-17 16:12

請問怎麼更改郵箱 朋友輸入錯誤的郵箱 哪個郵箱又是有人申請過 他也無法再申請 導致他卡在驗證用戶那裡
頁: [1]
查看完整版本: 【等待驗證會員】激活方法