maylin663 發表於 2014-5-4 15:15

你心目中的另一半,是哪種人?

你到公司快一年了,從未見過大老闆。傳聞大老闆有一個故事,你覺得是?

A 他曾經坐計程車,給司機100萬車錢
B 他剛出社會時,經常跟上司翻桌
C 他超怕老婆的
D 他年輕的時候坐過牢

A
你心目中的另一半,是個很溫柔體貼的人。你希望在將來的生活中,對方能處處為你著想,如果你的事和他的工作衝突時,他一定要捨棄工作來幫你。

B
你心目中的另一半,應該是個在工作上很拚命的人,也就是俗稱的工作狂,並且在一群朋友中,是個狠角色!

C
你有爸爸、媽媽的特質,希望在愛情中扮演照顧者的角色,讓對方依賴你。而且,你心目中的他,應該長得很可愛,很討喜!

D
你是個典型的小女人/小男人,你心目中的另一半,是那種無論工作、生活、精神、肉體上,都完全支配你的人。

mikoyanyan 發表於 2014-5-4 21:22

A
你心目中的另一半,是個很溫柔體貼的人。你希望在將來的生活中,對方能處處為你著想,如果你的事和他的工作衝突時,他一定要捨棄工作來幫你。

sgdvb 發表於 2014-8-29 17:57

女神图库欢迎大家光临 www.nvshentuku.com绿色 健康妩媚更多美女等你来选

kyo328 發表於 2015-1-28 21:37

C
呵呵 選完看完答案
還是覺得看看就好

李白家的小美 發表於 2015-11-7 15:06

你是个典型的小女人/小男人,你心目中的另一半,是那种无论工作、生活、精神、肉体上,都完全支配你的人。
不是吧:o

Msomso 發表於 2017-4-2 16:44

D
你是個典型的小女人/小男人,你心目中的另一半,是那種無論工作、生活、精神、肉體上,都完全支配你的人。

t9540513 發表於 2018-3-11 06:09

c
感覺普普通通的
沒有甚麼特別的地方,不是很明白

盛世天堂 發表於 2018-6-18 22:56

沒有我想選的項目~~~:'(

啊啊啊 發表於 2018-6-26 00:30

C
你有爸爸、媽媽的特質,希望在愛情中扮演照顧者的角色,讓對方依賴你。而且,你心目中的他,應該長得很可愛,很討喜!

老實說麻...ABCD四個都可以用在同一個人身上哈哈
不過測驗好玩就好:D

q3741852 發表於 2018-8-14 09:32

我是選項B的工作狂......
怎麼覺得每個答案都那麼極端阿?
沒有綜合一點的答案嗎ˇˇ"

quickly370 發表於 2018-8-14 22:03

C

有嗎??我覺得沒有欸XD
還是我太年輕的關係

za6060 發表於 2018-9-18 21:09

感覺有準到耶
值得推薦呢
加油加油

t9540513 發表於 2018-10-7 13:00

A

Ailee 發表於 2019-12-7 04:01

D

可惡我想當攻(誤

唯心天堂 發表於 2019-12-19 15:36

你心目中的另一半,應該是個在工作上很拚命的人,也就是俗稱的工作狂,並且在一群朋友中,是個狠角色!

動主BO 發表於 2020-3-20 21:52

A

DESKIOPOGRAPHY 發表於 2022-5-17 01:20

B

有沒有可能是有就好:(

rock0103 發表於 2022-8-3 01:39

D

時空魔力 發表於 2022-8-28 10:22

B

感覺不太準欸,不給過XD
頁: [1]
查看完整版本: 你心目中的另一半,是哪種人?