spicetat 發表於 2014-3-2 21:26

美國免費下載神奇寶貝X、Y活動

(美國活動)
2014/03/01~2014/03/31註冊3DS、3DS XL、2DS主機序號 + 六款遊戲 "任一款" 序號 =
獲得免費神奇寶貝 X、Y 任一款下載序號!

六款遊戲分別為 : 瑪莉歐賽車7、瑪莉歐3D LAND、動物之森NEW LEAF、大金剛Country
Returns 3D、LEGO CityUndercover : The Chase Begins、Yoshi's New Island

美國詳細活動官網
http://club2.nintendo.com/3ds-pokemon-promo/

宣傳影片
http://youtu.be/82CZ5LEaVp0

zx342301 發表於 2014-3-2 21:29

3Q~下載完看看囉!!!!!!!

frsv 發表於 2014-3-4 04:02

謝謝分享囉
沒玩過
不知道好不好玩耶!

frsv 發表於 2014-3-7 01:34

神奇寶貝耶
好久沒玩了
謝謝分享
有機會來玩看

peggie88 發表於 2014-3-10 22:27

請問有沒有秘笈攻略

如果有秘笈攻略 可以順便給我嗎

感謝大大的分享喔

先來下載看看~~~桑Q

snow0806449 發表於 2014-4-4 13:00

新伺服~新希望
線上玩家和樂融融!!

ID: ttttt
新伺服~新希望
線上玩家和樂融融!!

ID: ttttt

NightCrane 發表於 2014-4-14 15:15

很久沒玩神奇寶貝了
小時候的回憶
謝謝你的分享

kazakinggg 發表於 2014-4-14 22:24

謝謝分享囉
沒玩過
不知道好不好玩耶!

hateanidea 發表於 2022-5-27 19:17

謝謝分享囉
沒玩過
不知道好不好玩耶!
很久沒玩神奇寶貝了
小時候的回憶
謝謝你的分享
頁: [1]
查看完整版本: 美國免費下載神奇寶貝X、Y活動