zxc77084 發表於 2013-12-8 17:39

〖 薩姆吉爾〗繁體石器大改版

魔王版本出生請選薩村
有任何問題請上RC(主程式+登入器+任務攻略通通都在RC)
經驗倍率200
1.各式特色騎寵
2.莊園改騎
3.大量特色任務[持續新增中]
4.新增幸運星系統
5.新增技能;通用撕裂傷口 (所以寵物皆可學)
6.大幅修改會員店騎寵成長率
7.2轉騎寵可以騎乘
8.寵蛋餵食10次即爆蛋
9.英雄戰場全地圖boss掉打孔書 低機率掉會員點 132王必掉會員點
10.開放200龜洞掉落聲望卷
11.開放聲望購買會員點卷
12.各式六轉任務必需品購買與傳送NPC
13.即將新增副本系統與精煉NPC

**** Hidden Message *****

henry88885 發表於 2013-12-8 18:14

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

paulriver 發表於 2013-12-8 18:52

zxc23711 發表於 2013-12-8 19:14

看看先看看先看看先看看先看看先看看先看看先看看先看看先看看先看看先

rex5356094s 發表於 2013-12-8 19:24

juhik0923 發表於 2013-12-8 20:44

看看看看看看看看看看看看看看看看看看

jarek1017 發表於 2013-12-8 23:23

看看看看看看看看看看看看看看看看看看..............

mysterio 發表於 2013-12-9 08:53

感謝大大無私的分享
好久沒玩囉

windkni 發表於 2013-12-9 09:05

魔王版本出生請選薩村
有任何問題請上RC(主程式+登入器+任務攻略通通都在RC)

035982707 發表於 2013-12-9 09:10

a00359 發表於 2013-12-9 09:12

k2710925 發表於 2013-12-9 11:31

馬上來玩看看,感謝分享!!!!!

uoppy256 發表於 2013-12-9 12:03

天空之翼 發表於 2013-12-9 15:12

謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大

w456w456 發表於 2013-12-9 15:25

看看看看看看看看看看看看.......

看看看看看看看看看看看看.......

ls930604 發表於 2013-12-9 15:41

〖 薩姆吉爾〗繁體石器大改版

魔王版本出生請選薩村

siusing520 發表於 2013-12-9 16:01

xu4d151freggggggggggggggggggg
看看阿

敢謝

mvp5566201 發表於 2013-12-9 16:20

推推

率200 (另有EXP魔石.豆子6)
1.各式特色騎寵
2.莊園改騎
3.大量特色任務[持續新增中]
4.新增幸運星系統
5.新增技能;通用撕裂傷口 (所以寵物皆可學)
6.新手出生贈送VIP紅飛+騎證+白狼眼(可鑲嵌)
7.大幅修改會員店騎寵成長率
8.2轉騎寵可以騎乘
9.寵蛋餵食10次即爆蛋
10.英雄戰場全地圖boss掉打孔書 低機率掉會員點 132王必掉會員點
11.開放200龜洞掉落聲望卷
12.開放聲望購買會員點卷
13.各式六轉任務必需品購買與傳送NPC

kkkisk 發表於 2013-12-9 16:35

ilove5566 發表於 2013-12-9 17:16

vic12313 發表於 2013-12-9 17:40

cherishwife 發表於 2013-12-9 19:11

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~

noreg0349465 發表於 2013-12-9 20:06

welovesa
welovesa

a123b32110 發表於 2013-12-9 20:35

看看看看看看看看看看看看看看看看看

035982707 發表於 2013-12-9 20:45

看看先看看先看看先看看先看看先看看先看看先看看先看看先看看先看看先
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 〖 薩姆吉爾〗繁體石器大改版