0425617984 發表於 2024-4-11 03:48

世耀魔獸別花錢 花錢買的東西被改調 GM只會回你不爽別玩

所以玩家花錢拿到的東西 只是因為小小防戰貓每天在那抱怨 就無預警跟沒理由的直接移除
恩~~~好親友團?好沒有理由的GM跟世耀魔獸 根本把玩家當盤子在薛
現在又把脫戰改回來了? 怎? 小小防戰貓 你們打不過副本就要求GM改回來了是嗎?

htc156111 發表於 2024-4-11 08:18

幫大家說明舉例一下上面說的,當你點了高單價牛排,
其他桌客人因為沒點,
跑去跟老闆說你吃的太豪華了,不公平,要求回收,
結果老闆回收你的牛排,還不退錢給你。

你會舒服?

有些人不要臉的一直伸出來給人打
從沒見過這種要求
對大家提出的疑問
無法解釋,誠實面對,
就問啦~
你們的臉不痛嗎?
還是喊個幾句,會有不為人知的獎勵嗎?

scccool 發表於 2024-4-11 08:51

你說個那個技能是不用花錢喔 每個人都有喔 影片的技能是你們買喔?請確定喔 還有使用說明請貼出來群復喔,快去把脫戰技能什麼時候不能用的說明貼出來喔謝謝,因為那脫戰有時後會無緣無辜卡戰鬥~ 盧石脫戰不用花錢跟你上面說的沒有關西喔~
1) 畫面中的玩家並不知道被側錄,只是開了直播~
2)側錄玩家原本只是因為跟不到團,想錄下來之後當成攻略,才可以比較知道怎麼打,無意中錄下來的群復~
3)影片做過處理因為他不想當抓拔子,可是為什麼交給我,因為有些事情做錯了就道歉就沒事,而不是要還要裝成無辜的~
4)這支影片是我個人製作不管寵物任何人的事情,我已經查證過,我只希望作為公會的代表大家長可以出來解釋清楚,如果是我錯了我願意公開道歉,如果是事實也希望貴公會代表大家長出來解釋清楚道歉,也希望不要在發生。
https://www.youtube.com/watch?v=Pw93-uwDjAc

你確定是因為我的關西?你們自己沒有遵守規定喔,不可以打團使用?乾我什麼事? 我到今天還沒有收到你們罵人的道歉喔? 我從頭到尾只要你們為罵人道歉阿? 你剛說是因為我的關西 請自己看看使用規定喔 !!!

nick20094 發表於 2024-4-11 09:16

這是不是又再轉移焦點了,笑死
人家在討論花錢的事情,討論本該買賣拿到的東西,你卻在扯什麼人家側錄
團隊副本,轉移焦點到玩家之間的紛爭
玩家在乎的是那些狗屁倒灶的事嗎?不是
玩家在乎的是老子花錢,卻拿不到老子應該拿到的商品。
世耀品質,以卵擊石

htc156111 發表於 2024-4-11 10:26

笑死人了
一天到晚的在說
偷用使用全體復活

我也來學你假正經好了

1.首先這裡討論的是花錢卻無法取得該有的權商品使用權,
GM又沒有補償,差評
2.發生第一點的原因,竟然是
其他玩家的吵鬧而收回花錢玩家的權力
這是說伺服器的處理事情,差評
3.你確定群體復活不用錢買,不然GM是免費無償贈送嗎?
不花錢怎麼買的到該技能?
你不過就是想說那是花錢額度達到的贈品
你花錢買房送的車位,被人家靠腰影響別人就把你的車位取消,
你很滿意? 你覺得合理?
想想你自己在說啥吧,差評

就說了是在說世耀,
提醒大家該伺服器處理事情的風格與態度,
你跳出來是準備當方唐鏡嗎?
早點看清楚吧~
世耀品質,以卵擊石

0425617984 發表於 2024-4-11 12:02

scccool 發表於 2024-4-11 08:51
你說個那個技能是不用花錢喔 每個人都有喔 影片的技能是你們買喔?請確定喔 還有使用說明請貼出來群復喔, ...

你很可憐= = .....可憐道都捨不得罵你了...............................

scccool 發表於 2024-4-11 14:23

群復要錢阿~你們買了沒有按照使用規定~結果被回收~然後還罵人~
盧石不用錢~而且脫戰也沒使用規定阿 可是群復有阿~
兩個不同的東西~

nick20094 發表於 2024-4-11 18:45

1月奧杜亞的時候使用群復 接受通知並不再使用
3月開TOC並遭受檢舉
3月再度聲明因為檢舉並願意回收
時間線不是很清楚嗎?
沒有精確的日期但時間大差不差
已經沒有在違規使用的情況下,卻遭受檢舉並回收
???????????????????????????????????
這算是惡意檢舉?GM不分青紅皂白只是嫌煩就一棒子打死
羨慕忌妒的臉是不是很難看

你1月的停車違規照片
3月又被同樣照片開罰一次

到底誰有問題?
是你在模糊時間線,特意抹黑,還是挑起事端?
明眼人都懂。別老是拿那些所謂的偷來的截圖斷章取義。
小小貓記者(妓者)

nick20094 發表於 2024-4-12 09:38

世耀品質以卵擊石
魔改不承認,有本事魔改就有本事承認,還仿官服
BUG修不好也不修
玩家遇到問題能不能處理看GM心情
野外採集資源和應開放資源被限制
逼玩家花更多的時間或金錢去獲得原本應該能獲得的資源
護航馬仔無腦護航
斷線長達一週,連線品質不穩定
遊戲後台吃資源且相容性極差
世耀品質,以卵擊石

nick20094 發表於 2024-4-13 12:20

世耀品質以卵擊石
BUG修不好也不修
護航馬仔無腦護航
世耀品質以卵擊石

nick20094 發表於 2024-4-15 20:46

世耀品質以卵擊石
BUG修不好也不修
護航馬仔無腦護航
世耀品質以卵擊石

nick20094 發表於 2024-4-16 14:57

世耀品質以卵擊石
BUG修不好也不修
護航馬仔無腦護航
世耀品質以卵擊石

nick20094 發表於 2024-4-17 12:37

世耀品質以卵擊石
BUG修不好也不修
護航馬仔無腦護航
世耀品質以卵擊石
頁: [1]
查看完整版本: 世耀魔獸別花錢 花錢買的東西被改調 GM只會回你不爽別玩