nick20094 發表於 2024-4-9 14:39

世耀SF GM性騷擾 不合理收費 斷線修不好 一言堂 不爽別玩 有圖有真相

~~~世耀品質~~~~以卵擊石~~~~
GM號稱無魔改結果各種魔改裝備魔改BUFF
規定不可性騷擾卻在遊戲當中弄出色情的東西
並有特別註明女性玩家可獲得額外優惠????騷擾對話有圖有真相
請看附件圖片

嚴格禁止現金交易殊不知世耀本身就是最大的現金交易商
價格嚴重不合理沒有統一標準
遊戲內的售價一律看GM心情
請看附件圖片

遊戲玩家反映各種BUG   GM一率不修(因為GM不會)
然後會理直氣壯的說這裡不是官服愛玩玩不玩滾
5H隨機本   各種BUG   BUG回報區如同擺設
請看附件圖片

世耀品質以卵擊石
世耀娛樂平台專業收割韭菜

版本開放至TOC258套裝價格7000?
放眼各大魔獸SF   就只有世耀把玩家當盤子薛
這不是天堂是魔獸
請看附件圖片

GM 說不爽別玩啊請看附件圖片

伺服器從4/3開始斷線 持續至4/9疑似?   疑似?修好了?災情不斷哀鴻遍野GM對於玩家反饋無有效回應
以地震和遭受攻擊為藉口
嚴重懷疑因魔獸沒有錢撈另開其他遊戲SF    打算另謀財路
多款遊戲位於同一服務器極大程度的嚴重影響魔獸SF玩家

請看附件圖片

testtest168 發表於 2024-4-10 12:47

1.BUG:DC雖然有設BUG回報,但是9.9成都沒解決
2.魔改:GM說不魔改,但卻又提供BUFFor技能玩家使用,裝備也有提升數值給贊助玩家不是嗎?
3.親友團:GM親友團也是事實,親友吵架不爽就BAN掉對手,親友僅柔性勸導。GM創了滿裝角色跟親友團打副本,還放任親友去嘲諷別人
4.舉辦活動:暫且不說活動好或是爛,但公平性真的有夠糟糕,連自己親友團都嫌,曾經親友團沒得名次沒獎勵就不高興了,質疑對手犯規,GM還常說大家開心就好了,不要這麼計較
5.情色:GM會不會騷擾女性玩家我不知道,自行體驗。如果真有"福利"照片可以換遊戲獎勵,你情我願,如果照片有含裸露又散播出去,自求多福。
6.開設多樣SF:GM開設不只開設一個遊戲SF,之前有開洛汗,沒多久就不見了,洛汗玩家一直詢問怎麼登入不了,GM只說要大~~改版,後來SF就不見了,DC連話都不回。聽說最近又開設完美世界,讓我們繼續看下去
7.SF內容原創性:我記得應該是世耀對吧,管理員叫MIKE,但是為什麼下載主程式客戶端,裡面WTF資料夾卻是有琉璃,連代幣NPC商人都是琉璃,隔幾天代幣就被改成世耀了,到底是世耀還是琉璃才是原創,貴圈真亂。
亂象罄竹難書
防X貓484又要森77了?X雁就已經夠嘴了,你也不惶多讓;P
好多鬼喔,人數已經少到沒競技場PVP可以玩了,都變成精神PVP啦

http://www.168gamesf.com/thread-1269408-1-1.html防X貓你希望大家評評理,我幫你附上連結

nick20094 發表於 2024-4-9 16:26

再度魔改奇怪的武器和披風拉~
世耀無魔改笑死人
準備再割一波韭菜

c0928542257 發表於 2024-4-10 00:58

-------------------------樓主您好--------------------
第1點您說的號稱無魔改服務器,我覺得有義務告知您,本服務器聲明有打上,團隊都是以學習加強我們的程式語言能力,而創立的娛樂平台,為了讓大家有好的遊戲體驗以及玩法ˋ必須給予玩家更好的遊戲體驗我們才新增這麼多的特色,這也是與眾不同的一點,也希望您能理解。

第2點 您說的性騷擾問題,聲明一點那時候是因服務器不穩定,是以一個聊天大家開玩笑的話,並沒有性騷擾的問題,您持有的圖片不知來源之何處,但是有誤的,完整對話如下我會附上。

第3點 您說的严格禁止现金交易殊不知世耀本身就是最大的现金交易商,這我必須回復您我們服務器的所有贊助以及斗內都有強調 1.自願性贊助 絕不逼迫玩家斗內 2.不會沒人斗內就威脅玩家要關服 3.贊助前請三思 無法退費
4.現階段只支持代斗。不支持現金交易 5.服務器贊助,是支持我們學習用途,並無第三方用途。

第4點 遊戲修復Bug問題,只要能修復的問題基本ˋ上都是會修復,從來沒有當下修復一定都是等下次重啟,平台Discord也設有Bug回報區。

第5點 割韭菜問題 這不是割韭菜伺服器, 我們團隊都是以學習加強我們的程式語言能力,而創立的娛樂平台,
剛開服的時候就有Discord聲明囉

關於GM說不爽可以別玩這句話 :是Discord當下有人說這遊戲怎麼這麼噁心,斷線修不好,只會玩噁心圖,如果是一個人看到這句話情緒也會上來,主要這個是讓大家展現我們服務器的特色並無其他含意。
如果樓主看了覺得不舒服我也給你致歉

以下是附完整圖回復您說所說的。

htc156111 發表於 2024-4-10 08:53

呵呵呵呵
這是承認錯誤?
辦活動要求要女性給與照片還要有誠意
活動一直斷線不說
連領獎都要改天排隊才能領
遊戲內圖像改成那種噁心人的圖像
說是不知道哪裡來的圖?
各位知道畫面上那位Mike就是GM嗎?
對於回答那斷線什麼靠X這種話
就問大家都上不去
還限制上線人數10人
這都是事實不是?
開了新遊戲後,魔獸開始不穩,斷線
這是事實啊~
BUG就別說了,看你回話都覺得蝦
石之大廳的大樹林火焰,卡著大家過不去
還要自己找路走?
重開修復了嗎?
難道是特色?
閃光平原的淹水修好了?
莫非又是特色?
排隨機副本要脫裝備,避免排到新三
這是啥?
還是特色特色嗎?
難怪有那種情色圖像視而不見
再度是特色
跟女性玩家要求要私密誠意照
這不用說GM特色

是不是又要說不爽玩滾了呢?
還品牌咧~
笑死人

nick20094 發表於 2024-4-10 09:23

政客護航?專業政客4ni?
講了很多卻什麼都沒說清楚。
色情圖案和模組是 `特、色`
開那種讓女生親一口的玩笑,有問過當事人有沒有感覺到不舒服?
你不知道性騷擾受害者都是因為這種你覺得無傷大雅的玩笑導致身心受創?
還有玩家福利照? 真是特色
有本事亂改裝備就要有本事承認,還宣稱非魔改?根本改得面目全非
一堆奇怪的Buff 和裝備,我還以爲我跑到天堂SF了呢

知道給錄影炫耀9個人打過副本打碼,不知道給其他Discord用戶打碼
整整一整週玩家上不了線,每天擠登入,這叫做用心經營?
代斗是為了逃避法律責任還是只是藉口,懂得都懂,都是為了錢嘛
學習程式語言能力?還是花錢從對岸買SF端回來撈錢?
笑死人
Bug回報區要是真有用,就不會有貓D採草會當機,模組崩壞,副本出現奇怪的破圖/障礙物現象,到現在還是存在,請問反應回報區多久了?

護航也該有個限度
聽說還有盜號問題?

TOC都開放了卻沒有相對應的專業開放,紫色寶石呢?
是不是又要花所謂的積分?台幣?才可以獲得原本該有的體驗?
免洗手遊就是這種套路,玩家體驗不行,商家套路倒是很深阿

好好一個小SF,硬要分成四個公會,各自搞小團體
真是「異常」和睦友好的SF

玩家在世界頻道持續騷擾玩家,還無人出來管理?
持續多久,超過一週了吧?
沒人反應是因為:不爽別玩,而不敢反應吧
立場不中立,偏袒玩家,如何保持服務器的公平性

更不用說Discord還有18禁專區,裡面多數外流影片
掛羊頭賣狗肉?

世耀品質,以卵擊石。

scccool 發表於 2024-4-10 10:17

http://www.168gamesf.com/thread-1269408-1-1.html
回樓上的 ~ 玩家在世界頻道持續騷擾玩家,還無人出來管理?原來只是好心問吃飽了嘛 也是騷擾? 那問候人家媽媽 罵人就不是?
然後自導自演舉報給GM還說沒有管?GM直接密我問怎麼回事?是否屬實?
還好我都有截圖!!
上面有懶人包~

有關影片炫耀~沒有要炫耀喔 只是澄清喔 ~
9人影片 https://www.youtube.com/watch?v=r-VFNfrqVXY 只是為了澄清
疑問並不是為了炫耀~
所以才po出影片喔~
沒有碼掉id喔 只有碼掉dps
你說的都可以提出證明 你也沒碼掉玩家id阿

有關公會的事情,是個人自由吧? 真是「異常」和睦友好的SF
沒有關西吧? 不管正服或是SF都可以有很多公會?還是都一定只能
1個?

福利照那些我到是沒聽說,如果你們能提出證據圖片那這樣GM就沒戲了,
可是你們說的時候可以一起po出來嘛?

我只回應我是當事人的部份~

回應上上樓的現在開放到p3 大家都知道,3h是p4只是排5h要脫裝,
不然會變逃亡者,因為會進不去別的SF也有類似的問題!?

伺服器就這個星期出了問題,大家權益受損可是之前沒有問題的時候?
你們都不提? 伺服器被限制10人也有過限制15人過都是這個星期的事情
可是已經解決大部分玩家已經可以正常遊戲

Yybonjuor 發表於 2024-4-10 10:36

開好幾個遊戲 都沒一個搞好的 女生有福利是多好色,性騷擾GM改這開這伺服器 遊戲裡面的雕像照片不就一直都在性騷擾大家 妨礙風化?
副本有BUG 打不過 叫我們自己想辦法,是GM不會修找藉口掩飾嗎?當初洛汗的龍族BUG 也沒搞好啊開到後面 都沒說就收起來 現在再開完美世界???
魔獸裡面 東西都貴得要死排個隨機 也才給2塊 你XX 裡面東西都幾千幾萬起跳的 是要買甚麼 一直斷線 GM想要關服了是嗎?還有阿 不知道內情的 就閉嘴 一直幫人家說話 你真以為你能做得了主嗎?

nick20094 發表於 2024-4-10 10:41

喔?那紫色寶石呢?
喔?那副本Bug不修復呢?
喔?那應該開放的NPC沒開放呢?
喔?那混入別人Discord當臥底呢?
喔?服務器上不去是事實吧?
喔?登入限流只能十個人,海外連不上去是事實吧?
多個公會肯定沒問題,體現服務器有多個不和睦的小團體嘛
討拍文怎麼沒有人回應啊,同溫層取暖的可愛小伙伴不見了嗎?

所以我說5H副本內的Bug到底要不要修?
德魯伊變身採草還會自己變回人形?
食人妖德魯伊放狂暴加速會變回人形?
服務器盜號盜公會倉庫,安全品質令人擔憂,
這些都是事實

世耀品質,以卵擊石

htc156111 發表於 2024-4-10 12:43

文字沒有溫度,對於某些護航或是無恥之徒,先說聲抱歉,
本人
說話留言,有憑有劇,實話實說,誠實坦白,
對於某些人與團體的無恥,有如滔滔江水,連綿不絕,
又有如黃河泛濫一發不可收拾水,

所以不要這麼不要臉的伸出來被打
還開啥其他文
這些都無法解釋了

scccool 發表於 2024-4-10 13:10

我不會阿 我沒有問候過人家的媽媽阿。用本尊阿 不用開小號阿 xD 有憑有據就貼出來跟我一樣阿

Yybonjuor 發表於 2024-4-10 13:34

scccool 發表於 2024-4-10 10:17
http://www.168gamesf.com/thread-1269408-1-1.html
回樓上的 ~ 玩家在世界頻道持續騷擾玩家,還無人出來 ...

要澄清甚麼打不過50箱就打不過   還要在那邊冗延長句的說一大堆自以為很有頭腦,你再澄清下去 只是打自己的臉而已 就已經不關你的事 還要在那邊雞婆啥
當個出頭的 好像就很了不起你只是個小卡拉米而已你能決定什麼大事?
你要出來維護 被轟就不要在那邊森77你騷擾人家 三餐飯後加睡ˋ前 你當人家吃藥喔
你醫生嗎?她是你病人嗎?在那邊吵吵吵 你不說話沒人當你是啞吧就很不錯了

你沒有甚麼本事 就不要出來說話了 佔這論壇空間好沒意義

scccool 發表於 2024-4-10 18:53

你明明就是那個自導自演的阿 那篇你有很感因為你就是罵人的那個阿 有種用本尊帳號拉不要開一隻新的喔?
1.我本來就沒有說過我會打50箱不要轉移焦點我連 10h都還沒通喔
2.我還有要決定什麼事情?我也沒有要出頭?只是就事論事!!!你才生氣吧?
3.我會問候他吃瓜區寫的很清楚因為他先罵人跟問候我媽媽,我是半個外國人都會打中文!Yybonjuor你台灣人看不懂嘛??
4.我一直都不是啞巴阿上次跟你吵我已經說過了!! 所以我還是繼續在打字跟你溝通,雖然沒有什麼用~

https://www.youtube.com/watch?v=Pw93-uwDjAc 大家有空去看看吧

nick20094 發表於 2024-4-10 20:51

轉移焦點的是誰啊    挑撥離間真有一手
這帖明明就是在討論~~世耀品質以卵擊石~~
怎麼變成你家的私人事情了呢

陳年舊帳都喜歡翻出來
阿 對了不要轉移話題
這裡不是給你吵架和翻舊帳的地方

大家沒有興趣在公開論壇上去看你的"私人"事情
我們只想知道世耀品質   以卵擊石
魔改是事實   服務器開兩個遊戲不穩定也是事實
GM針對女性玩家也是事實
請問護航仔要正面回應了嗎?
不要再重複貼那些公告了   需要的是正面回應
還是你專業當政客的料?人家在後面收錢   然後讓前面的檔槍?

這裡不是吵架帖要吵架去別的地方

寵物旅社就是被這種心機婊的小人搞到支離破碎
人前一套人後一套   喔 我沒指名道姓懂得都懂
別自己往裡跳   今天來玩遊戲我針對的就是伺服器負責人和伺服器本身
自己跳出來把伺服器內的爭鬥全抖出來
這是什麼招黑的騷操作嗎?另外感謝你把~~世耀品質~~~~以卵擊石~~一路往上推
讓更多的人看的世耀的服務品質和玩家素質

世耀品質以卵擊石

scccool 發表於 2024-4-10 21:08

你們自己也有買技能阿? 都不說~ 這些不是私事阿 是在公眾下罵人的阿? 恩寵物有寵物的問題 阿卡家族有阿卡家族的問題 這些是一直以來的是,而且是你們先說騷擾世界的 我只是澄清阿 也是你們先罵人的阿 性騷擾那個可以請當事人來只要他願意,我可以詢問他喔?你也可以直接找GM阿

scccool 發表於 2024-4-10 23:18

還有請看日期喔 不是陳年往事喔~ 都是這1 2個月喔 還有謝謝你幫我推文喔~

nick20094 發表於 2024-4-11 00:31

你算哪根蔥?
別把自己位置擺太高了,護航仔就是護航仔
今天在聲討的是世耀,你是世耀GM? 世耀管理員?世耀馬仔?世耀養的狗?
還是你花了十八萬支持世耀?世耀給你分紅利潤?
世耀品質,以卵擊石

別模糊焦點了,這帖就不是探討狗屁公會問題的。
世耀品質,以卵擊石

scccool 發表於 2024-4-11 02:09

又來了又只會罵人了 要聲討世耀可以阿有不好的地方我跟著你們一起討伐,可是抹黑就不好喔~
我只是就事論事~模糊焦點的是你們吧 ?
有沒有斷線,有,有沒有處理好了 處理了很久~對 可是處理好了
我也不會說你是誰誰的狗?
公會問題也是你提出來的阿 我只是回覆阿?
好好一個小SF,硬要分成四個公會,各自搞小團體
真是「異常」和睦友好的SF
忘記了?

testtest168 發表於 2024-4-11 09:02

還好這邊不是世耀論壇,說出事實質疑都會被BAN,護衛隊成員豪恐怖。

去贊助學教訓,可以跟你說絕對是個大坑,又是一言堂,玩家一有不滿護衛隊就會出來嘴砲,罵完人又選擇性失憶,四處討拍,看不下去你們的作為才會跳出來,避免贊助被當盤子,還得受你們的鳥氣,

某位玩家還裝新人,說被你們踢出公會,跑去別人家的DC群當臥底,魔獸世界能玩到像你們這樣也是一絕。
臥底事件也不是第一次了,有夠噁心。
你各位阿,世耀管理員跟你說玩SF有風險,不爽別玩

nick20094 發表於 2024-4-11 09:11

別什麼都自己往裡面跳,那是疑問句,只是詢問身份。
大大的問號沒有看到,還是看不懂符號。
自己對號入座然後怪別人罵人,別的沒學會碰瓷倒是一把罩。
我也是就事論事,色情圖案客戶端是事實,Bug反應了放著不修也是事實,
GM說不爽別玩也是事實,一整個禮拜不能上線??你要不要看看你在說什麼,我還以為伺服器被關了呢。
女性特殊福利也是事實。

澄清啥?啥也沒澄清阿,上述問題解決了嗎?
開服多久了,背景程式吃資源還關不掉,是不是有什麼竊取資料的問題??
有時間魔改奇奇怪怪的武器裝備,卻沒時間修復玩家體驗?
我懂,畢竟從玩家身上撈錢比較重要嘛

Yybonjuor 發表於 2024-4-11 09:14

scccool 發表於 2024-4-11 02:09
又來了又只會罵人了 要聲討世耀可以阿有不好的地方我跟著你們一起討伐,可是抹黑就不好喔~
我只是就事論事 ...

世耀品質,以卵擊石
麻煩新人 裡面的人 不要交流的太多 很可怕
順帶一提裡面的那位 領頭羊 小小防戰貓 80等戰士 請問你說什麼 誰誰誰的狗?

麻煩說得大聲點 最好是讓整個論壇的人都聽到   誰誰誰的狗呢?

世耀品質,以卵擊石
斷線的斷人心也鞏固不了   然後又割韭菜 何必呢?

scccool 發表於 2024-4-11 18:33

那是你們先說的阿~ 而且上面有說多刷的裝備 所以贊助一個金額,多給了裝還有技能~結果你們自己沒有遵守使用規定,結果被回收,然後再來嘴世耀不處理~有點顛倒末至吧?就是我一直說貴公會出來解釋清楚,如果你們錯道歉(罵人的部份不是使用技能喔)如果我說錯我願意道歉~用世界頻道~結果你們繼續上面都有貼圖也有連結,如果你們忘記我可以幫你複習~ 你們現在也不碼玩家id了嘛? 說不會碼id的也是你們 結果你們也沒有碼阿 那我問你~你是阿卡(凡人)嘛? 如果你不是當事人那你在幫他那你也是誰誰誰的狗?? 我不是領頭羊有關你們買裝 我是領頭羊你們罵人罵我問候我媽媽??我都是照著你的邏輯在回話阿~還有貴公會的牛哥跟牛氏都是過來臥底喔。。如果你要話我也可以貼出來~

nick20094 發表於 2024-4-11 18:38

扯東扯西?
跟世耀有毛關係?
你的家務事回家去找你媽媽哭訴吧
是你先近來淌這混水的吧
我在扯世耀   你在扯皮
一開始就沒扯到你偏偏自己跳出來檔槍
我還是那句話世耀品質~以軟擊石

我對世耀提出的問題沒有接受到任何澄清

這裡只想聽世耀關於服務器不承認自己魔改
還有BUG不修   服務器不穩定的事情
你的屁事請回去找你媽媽哭訴
別老是上來討拍

nick20094 發表於 2024-4-12 12:12

世耀品質以卵擊石
魔改不承認,有本事魔改就有本事承認,還仿官服
BUG修不好也不修
玩家遇到問題能不能處理看GM心情
野外採集資源和應開放資源被限制
逼玩家花更多的時間或金錢去獲得原本應該能獲得的資源
護航馬仔無腦護航
斷線長達一週,連線品質不穩定
遊戲後台吃資源且相容性極差
世耀品質以卵擊石

nick20094 發表於 2024-4-13 12:19

世耀品質以卵擊石
魔改不承認,有本事魔改就有本事承認,還仿官服
BUG修不好也不修
玩家遇到問題能不能處理看GM心情
野外採集資源和應開放資源被限制
逼玩家花更多的時間或金錢去獲得原本應該能獲得的資源
護航馬仔無腦護航
斷線長達一週,連線品質不穩定
遊戲後台吃資源且相容性極差
世耀品質以卵擊石
頁: [1] 2
查看完整版本: 世耀SF GM性騷擾 不合理收費 斷線修不好 一言堂 不爽別玩 有圖有真相