party20231111 發表於 2024-2-22 19:58

【卡巴拉島Party】 仿正/時裝永久/全職業可學專注挖掘

歡迎加入卡巴拉島PartyDC永久邀請碼: https://discord.gg/WZ63EbSxDv
版本更新至混沌塔、溫泉、地獄
    派對特色⭐️福利系統上線掛著即可拿著福利幣去兌換商城物品,定期更新⭐️商城裝備時效永久⭐️所有角色皆可學習專注挖掘,讓你掛鑽沒煩惱⭐️設置混沌之地新地圖,裡面的混沌王可掉落點數以及稀有4S頭飾兌換卷⭐️全地圖15倍LV,TM、練等經驗區再加倍、練等區額外掉落十萬百萬支票⭐️各地區直接挖取藏寶圖成圖,讓你不用再一張一張花時間換⭐️幻影迷宮怪物掉落幻影之心,可兌換商城物品、外觀定期更新⭐️慶典商店可直接購買屬性刀、神秘卡包,不用再農的那麼辛苦⭐️從法老至史霸設置高級遙控門可直飛王房⭐️地獄裝備太難獲得,靠著推廣消費點數也可用紅利兌換地獄裝備箱,必出裝備      陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!

gczsll 發表於 2024-2-25 11:36

大陆能不能玩啊,能不能搞个企鹅:):):):):)群啊???这边有很多大陆玩家的

party20231111 發表於 2024-2-25 20:01

2/25 推
陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!

qwe911321 發表於 2024-2-25 20:15

2/25 推
陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!

安妮亞喜歡花生 發表於 2024-2-25 20:16

2/25   推   遊戲很好玩 大家來打架 有PVP有打王有嘴炮
推推推推推推推

replay1127 發表於 2024-2-25 20:16

2/25
各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!

baby300 發表於 2024-2-25 20:30

2/25 推

awsd0009 發表於 2024-2-25 20:50

2/25 推

Lucien_107 發表於 2024-2-25 21:14

2/25 推

ggwp0326 發表於 2024-2-25 22:01

2/25 推

chloeee315 發表於 2024-2-25 22:09

2/25 推

z851162201 發表於 2024-2-25 22:15

2/25 推

simonlk0921 發表於 2024-2-25 22:49

2/25 推

ggwp0326 發表於 2024-2-26 00:03

2/26 推

tgh4618 發表於 2024-2-26 00:47

2/26 推

frank10130064 發表於 2024-2-26 00:51

2/26 推

takulamatata 發表於 2024-2-26 09:28

2/26 期待不繼更新,快來加入,一起努力。大家都要練好練滿。:lol:lol

baby300 發表於 2024-2-26 10:27

2/26 推

replay1127 發表於 2024-2-26 12:28

2/26
各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧!

z851162201 發表於 2024-2-26 12:45

2/26 推

a0952771003 發表於 2024-2-26 13:16

2/26每日一推300點快來玩
每日一推300點快來玩   每日一推300點快來玩   每日一推300點快來玩   每日一推300點快來玩   每日一推300點快來玩   每日一推300點快來玩

安妮亞喜歡花生 發表於 2024-2-26 13:28

2/26 仿正好玩又公平遊戲很好玩 大家來打架 有PVP有打王
推推推推推推推

fanyuyelan 發表於 2024-2-26 15:57

2/26新服推推!剛來玩玩                                                         

fantasy6124 發表於 2024-2-26 16:37

2/26

陸續會新增各式外觀裝備以及新玩法,用心經營別再猶豫了,趕緊加入吧

zxcto999 發表於 2024-2-26 16:59

2/26 推
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【卡巴拉島Party】 仿正/時裝永久/全職業可學專注挖掘