tarry0610 發表於 2024-2-3 01:34

2/25『超派三國』即將登場陪你歡樂慶元宵 復古60級傳統玩法全新體驗

2/25陪你歡樂慶元宵『超派三國』即將登場 復古60級傳統玩法全新體驗
還懷念半夜起床刷黃金山寨嗎?

還記得打到戰鬼之心的感動嗎?

還玩著華麗複雜摸不著頭緒的三國嗎?

《超派三國》最懂你的心聲.專業團隊長久用心經營讓我們一同從零開始,復古懷舊刷爆

★超派三國宗旨★
△讓各位當年無法盡情暢玩遊戲體驗的老朋友們回憶起當年。
△還在想著改來改去這麼複雜加入看不懂?玩不出當初的感覺嗎?
△超派三國就是懂你們的心聲.在這裡就是這裡‼️就是滿等60 初階技能靠自己打
△只要你願意花時間不需贊助也能當帥哥、在也不是現在遊戲通病..沒贊助你就無法融入。
△我們打造的就是一個初心!!還在等什麼呢?一同拉當年的朋友們加入吧‼️△團隊不惜花重金長久經營穩定線路、還需要我多說嗎?
※官方同步版本
※復古4職業
※豐富免費獎勵、上手無難度
※創角技能一鍵啟動
※獨創無防暴系統不在跟不上
※杜絕打幣機.限定LINE審核四帳號
※免費正統三國遊戲、啟動你的回憶
※刷爆黃金山寨.弘農內宮
⊕伺服器介紹
小兵等級:60
屬防:90
滿怒:7
加持:+15
多開:4
必殺技:青釭.斬月.分身
武將技:神劍.狂雷.妖刀.優化等級.頂階BOSS:陳宮、高順、袁術
國戰城池:漢中城、天水城
√特色內掛功能:
官方輔助功能
自動斷線連線
自動復活玩家
√官方論壇連結
https://chaopai.wow168.tw/forum.php
√官方交流網
您已被邀加入「超派三國交流區」!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/QqgbyofjmjbxuV3TUy56lzcyeEYSiNwtmwd-tA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
√官方Line:
https://lin.ee/ZTbn6WV

√粉絲團連結
https://www.facebook.com/profile.php?id=61555697296403

空中 發表於 2024-2-25 23:04

笑死~被人說話壞話就踢人?
重開的三國私底下賣裝備武器道具 後來重開的不承認?說啥?每個業者都辛苦開服?我看辛苦的賺玩家的錢辛苦的數錢吧?罵玩家是蟑螂玩家?結果自打嘴巴?自己也是妥妥的蟑螂業者?說謊的服能開多久?騙錢而已 玩家的錢都不是辛苦錢

bear76514 發表於 2024-3-2 09:47

重開的三國私底下賣裝備武器道具 後來重開的不承認?說啥?每個業者都辛苦開服?我看辛苦的賺玩家的錢辛苦的數錢吧?罵玩家是蟑螂玩家?結果自打嘴巴?自己也是妥妥的蟑螂業者?說謊的服能開多久?騙錢而已 玩家的錢都不是辛苦錢

baozhi 發表於 2024-3-9 12:37

baozhi 發表於 2024-3-10 11:42

私底下賣裝備 道具
被人公開就開始把相關人員踢一踢
一堆韭菜還傻傻的玩得很開心
有夠可憐

baozhi 發表於 2024-3-11 12:41

私底下賣裝備 道具
有夠可憐

baozhi 發表於 2024-3-13 00:51

溪水边 發表於 2024-3-14 00:05

baozhi 發表於 2024-3-10 11:42
私底下賣裝備 道具

发消息
沙发
笑死~被人说话坏话就踢人?
重开的三国私底下卖装备武器道具 后来重开的不承认?说啥?每个业者都辛苦开服?我看辛苦的赚玩家的钱辛苦的数钱吧?骂玩家是蟑螂玩家?结果自打嘴巴?自己也是妥妥的蟑螂业者?说谎的服能开多久?骗钱而已 玩家的钱都不是辛苦钱

baozhi 發表於 2024-3-24 00:19

親友服別鬧了
趕緊關一關 丟人現眼
可憐
重開的三國私底下賣裝備武器道具
後來重開的不承認?說啥?

baozhi 發表於 2024-4-9 09:36

親友服別鬧了
趕緊關一關 丟人現眼
可憐
重開的三國私底下賣裝備武器道具
後來重開的不承認?說啥?
頁: [1]
查看完整版本: 2/25『超派三國』即將登場陪你歡樂慶元宵 復古60級傳統玩法全新體驗