DREAMMS168 發表於 2023-11-11 00:29

【綺夢谷】TMS260⭐全劇情不閃退⭐加入送輪P寵⭐快來加入拓荒⭐完美劇情⭐

Discord連結:https://discord.gg/Q5aserMJyf綺夢谷TMS

—————— ฅ՞• •՞ฅ ——————— 創建角色贈送永久輪迴、P寵市面唯一全職業、全主線修復劇情的伺服器,且完美解決閃退問題剛開服近兩個月,不用擔心追趕進度,歡迎一起來拓荒伺服器風氣友善,有問題都有人幫忙,適合新手加入掛機、推文獎勵豐厚,每天晚上九點在線還有GM派發獎勵勳章強化系統,農夫也能輕鬆變強,掛機就能拿楓點各職業技能修復程度達95%boss獨立掉寶,不用再煩惱跟別人分寶全新六轉職業技能,新職業琳恩即將登場現在馬上加入discord按讚領取豐厚獎勵(各式抽獎道具、強化方塊)—————— ฅ՞• •՞ฅ ———————
開服時間 - 2023/12/29 18:00https://i.imgur.com/CBxiVvU.pnghttps://i.imgur.com/oIg3pUK.pnghttps://i.imgur.com/U1VswrB.png
(咖凌 - 混沌 - 暴走機制)
(咖凌 - 檮杌 -特斯拉電圈機制)
(咖凌 - 三階段 - 本體)
(監視者卡洛斯 - 嘴炮機制)
(監視者卡洛斯 - 鎖血解除全屏秒殺機制)
(監視者卡洛斯 - 1/4血解除印記和觸發3層印記機制)
(監視者卡洛斯 - 四個機關全部啟動時機制)
(監視者卡洛斯 - 第一階段結束)

Xiaoanz 發表於 2024-4-29 03:12

【綺夢谷】每日推文、掛機送好禮,快來體驗最優質的仿正伺服器

我是 綺夢谷 第 1118 位玩家

4/29 綺夢谷推廣領獎勵

karta0873876 發表於 2024-4-29 01:46

我是 綺夢谷 第 1559 位玩家

david7878 發表於 2024-4-29 01:40

我是 綺夢谷 第 1434 位玩家
04/29 綺夢谷推廣領獎勵

game0623 發表於 2024-4-29 01:32

z0980688618 發表於 2024-4-29 01:28

我是 綺夢谷 第 1546 位玩家4/29 綺夢谷推廣領獎勵

qscaxz123456 發表於 2024-4-29 01:07

我是 綺夢谷 第 1553 位玩家

sa7817618 發表於 2024-4-29 00:46

我是 綺夢谷 第 754 位玩家

viclin0125 發表於 2024-4-29 00:45

我是 綺夢谷 第 213 位玩家

spoint3 發表於 2024-4-29 00:45

我是 綺夢谷 第 1417位玩家

boy971061 發表於 2024-4-29 00:44

我是 綺夢谷 第 83位玩家
4/29綺夢谷推廣領獎勵

櫻花羽 發表於 2024-4-29 00:25

我是 綺夢谷 第 1183 位玩家
4/30 綺夢谷推廣領獎勵

chiensien 發表於 2024-4-29 00:22

我是 綺夢谷 第 1532 位玩家
4/29綺夢谷推廣領獎勵

owo11232 發表於 2024-4-29 00:14

我是 綺夢谷 第 75 位玩家

a880228321 發表於 2024-4-29 00:12

我是 綺夢谷 第 249 位玩家

setsuna7410 發表於 2024-4-29 00:09

我是 綺夢谷 第 1121位玩家

a85670 發表於 2024-4-29 00:04

我是 綺夢谷 第 922 位玩家

zzzfffffff 發表於 2024-4-29 00:04

我是 綺夢谷 第944位玩家

妳妹哩 發表於 2024-4-29 00:01

我是 綺夢谷 第1106位玩家

storyu2043 發表於 2024-4-28 23:59

我是 綺夢谷 第 1601 位玩家
4/28綺夢谷推廣領獎勵

game0623 發表於 2024-4-28 23:27

4/28

zzzfffffff 發表於 2024-4-28 23:25

我是 綺夢谷 第944位玩家
4/28 綺夢谷推廣領獎勵

an2008en 發表於 2024-4-28 23:05

我是 綺夢谷 第 1195 位玩家

rabbit5831372 發表於 2024-4-28 22:56

我是 綺夢谷 第 810 位玩家

rabbit5831372 發表於 2024-4-28 22:37

我是 綺夢谷 第 915 位玩家
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【綺夢谷】TMS260⭐全劇情不閃退⭐加入送輪P寵⭐快來加入拓荒⭐完美劇情⭐