d9413069 發表於 2023-6-28 19:37

為什麼玩遊戲會這麼忙呀明明不多呀

我怎麼覺得我好累呀
不過就是玩個手遊玩個SF
玩個暗黑
才三個怎麼會玩不起來?

s05103467 發表於 2023-6-29 07:28

不會吧~~~~~~~~~~~~~
慢慢就好了!!!!!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

asd017496582 發表於 2023-7-1 13:10

正常啊 某些手游至少有自動刷圖或掃蕩,網遊全都在抓機器人或者各種有的沒的掛

sdtg1234 發表於 2023-7-10 19:46

正常啊 某些手游至少有自动刷图或扫荡,网游全都在抓机器人或者各种有的没的挂

koatkk 發表於 2023-7-12 11:03

現在玩遊戲都需要自動戰鬥和離線掛機模式
等有空來收割
不然都玩得很累

5558877 發表於 2023-7-20 05:03

玩開心就好 有個小小成就感

生活已經夠苦悶了 多個遊戲培養自己的信心這樣 哈哈哈哈

shun0526 發表於 2023-8-7 22:15

不會吧~~~~~~~~~~~~~
慢慢就好了!!!!!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shun0526 發表於 2023-8-9 22:17

lefovhung 發表於 2023-8-12 00:48

正常啊 某些手游至少有自動刷圖或掃蕩,網游全都在抓機器人或者各種有的沒的掛

2086509606 發表於 2023-8-12 10:10

正常啊 某些手游至少有自动刷图或扫荡,网游全都在抓机器人或者各种有的没的挂

smell32727 發表於 2023-8-12 18:18

正常啊 某些手游至少有自動刷圖或掃蕩,網游全都在抓機器人或者各種有的沒的掛

zhanghh400 發表於 2023-8-13 16:06

正常,没耐心了                                                                        

asd521843 發表於 2023-8-14 13:59

沒事啦 平常心玩就好 當紓壓
在遊戲裡設個小目標 達到的ˊ時候會很開心

asd521843 發表於 2023-8-14 16:44

等有空來收割
不然都玩得很累

asd521843 發表於 2023-8-14 18:25

沒事啦 平常心玩就好 當紓壓
在遊戲裡設個小目標 達到的ˊ時候會很開心

six666 發表於 2023-8-14 19:15

也許是生活壓力過大
試試看放鬆心情
從單獨一個遊戲開始玩
不要一次玩多個遊戲或者是換個遊戲遊玩

SwasTikal 發表於 2023-8-14 20:01

等有空來收割
不然都玩得很累

SwasTikal 發表於 2023-8-14 22:15

等有空來收割
不然都玩得很累

SwasTikal 發表於 2023-8-15 00:21

SwasTikal 發表於 2023-8-15 08:12

FOSTEX 發表於 2023-8-15 09:20

正常吧
其實你缺的是時間,如果是一般上班族下班後能待在電腦前4小時已經很強了
如果像以前那種全都要手動農就真的實在是受不了

fins07131 發表於 2023-8-19 12:10

正常吧
其實你缺的是時間,如果是一般上班族下班後能待在電腦前4小時已經很強了
如果像以前那種全都要手動農就真的實在是受不了;P

fins07131 發表於 2023-8-22 09:25

等有空來收割
不然都玩得很累

fins07131 發表於 2023-8-23 09:43

;P

850311a 發表於 2023-8-23 18:40

【玄武WOW】【80微变单刷】【火爆新服】
纯净公益服,任何物品都可以爆出
『推广』:推广送会员送积分送材料
『装备』:所有装备都可以自己刷本获得,随机附魔,橙色装备(爆率高)
『战场』:平衡战场,不会出现一个人打一片
『野外』:特色稀有BOSS,每日任务,专属神器拿到手软
『专业』:自制各种宝石特色,根据进度持续更新
『副本』:仿官方修复原汁原味
『活动』:更有超多精彩活动等你参与
『群号』:744800180
『网址』:www.xwwow.com:88
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 為什麼玩遊戲會這麼忙呀明明不多呀