chord0504 發表於 2022-6-15 23:53

確診在家 滿滿無奈與無聊啊 到底為甚麼

家裡9個人6個人確診

用特休自主隔離了3天全陰

也連續快篩5天~

原以為自己是天選之人

結果第六天才確診~~~~

原來一切的一切只是幻想太多

s170964453 發表於 2022-6-18 16:33

趁機好好休息一下杯~~~~~~~~~~~
好好放鬆 放慢腳步 再出發~~~~~~~~~~

trade797 發表於 2022-6-20 22:58

我超想趕快確診的
口罩已經帶到厭煩了
每天上班還要戴口罩有夠熱一直流汗
上班旁邊的員工都7~8成確診了
每個都休了一個禮拜的假還有全薪可以領
偏偏我就是沒確診在這樣下去政策改成確診免隔離
我就沒有假可以放了~~~~~~~~~~~~~~

s40103 發表於 2022-6-25 16:28

已經隔離完好幾天了
也都回到公司上班了
不時還會頭暈脹痛
最近還會心悸心跳加速
有人也會這樣嗎

shou7893 發表於 2022-6-25 21:30

確診在家怎麼會無奈欸~~~~~~~~
可以在家一直玩遊戲 看影片~~~~~~~~
根本爽到不行 是天堂吧~~~~~~~~~~

巨乳瀨ziq888 發表於 2022-6-26 01:13

在家隔離一下隨便休息一下   自己找娛樂也是挺好的時間也不是很長 能熬哈哈

ya_01212 發表於 2022-9-30 21:32

不會啊 在家有很多事情可以做 很爽阿                                                                                                                        

XindNid 發表於 2022-10-3 18:58

確診人+1= =時間真的超漫長
整天窩在家打電腦,也不能出門閒逛

lokpui01 發表於 2022-10-3 20:26

我超想趕快確診的
口罩已經帶到厭煩了
每天上班還要戴口罩有夠熱一直流汗
上班旁邊的員工都7~8成確診了
每個都休了一個禮拜的假還有全薪可以領
偏偏我就是沒確診在這樣下去政策改成確診免隔離
我就沒有假可以放了~~~~~~~~~~~~~~

asd4353222 發表於 2022-10-12 23:45

在家裡可以追具打電動還可以吃東西

我也還沒確診過可能是天選之人

kgoodjo6 發表於 2022-10-14 12:41

在家真的有很多事情可以做,時間會覺得長應該是還沒習慣;P

天選之人也要注意防護:)

guass 發表於 2022-10-24 20:56

guass 發表於 2022-10-25 14:24

c819737137 發表於 2022-11-13 18:32

之前我也是這樣 然後我再加待超九
超級無聊 後來只能整天打遊戲 遊戲陪我度過了七天XD
頁: [1]
查看完整版本: 確診在家 滿滿無奈與無聊啊 到底為甚麼