sese789 發表於 2013-4-28 07:44

免費雲端空間.Copy(一次送你5GB,推薦朋友空間無上限!!!)

相信各位都聽過 Dropbox 這類雲端檔案同步軟體,這種雲端同步的優勢是當使用者在多台電腦工作時,新增至同步資料夾中的檔案會自動上傳到伺機器, 並下載到所有電腦,不過這類服務的問題就是免費空間容量有限。新開幕的 Copy 為了推廣服務,祭出推薦朋友就送 5 GB 空間的大優惠。

推薦 1 人送 5 GB

相較於 Dropbox 推薦 1 人只贈送 250 MB 免費空間,Copy 大手筆地提供 20 倍高額懸賞,只要在活動期間內推薦朋友註冊帳號,就贈送推薦人與被推薦人 5 GB 免費空間,也就是說透過推薦連結註冊的使用者,可以直接獲得 10 GB 免費空間,出手相當闊綽。對於 Dropbox 免費空間不敷使用,並且不想花錢購買付費容量的使用者來說,無非是個替代的好選擇。

點我~馬上去搶5G,奔向1TB~^^

1. 利用yahoo或是gmail的信箱,進入您的推薦連結註冊一個新的帳號

2. 之後就會收到認證信,點下去就對了

3. 開啟copy的桌面軟體並確認狀態為登出,再以新註冊的帳號登入即可

4. 5G的推薦空間到手

之後重複步驟,即可快速地累積5G空間 ^^

Akari 發表於 2013-5-13 11:12

感謝大大分享....

a87937286 發表於 2013-5-13 14:55

謝謝分享^^^^~~

latte0615 發表於 2013-5-13 21:26

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~

eight0615 發表於 2013-5-13 21:30

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~

u9811021 發表於 2013-5-13 21:33

感謝分享............................

s5320284 發表於 2013-5-13 21:35

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~

as152654 發表於 2013-5-30 02:08

這個好讚喔
我也要搶

hhhhhhhhhh1 發表於 2013-8-11 17:33

https://copy.com?r=lHx8tL
:) 我也試試看copy

funfun22 發表於 2013-9-19 15:07

感謝謝分享~~~~~~~~~~~~~

Motnahp 發表於 2013-9-19 21:07

謝謝樓主
這樣就可以放更多東西了

grelker 發表於 2013-9-19 23:55

好讚的感覺 蠻夠用的

n983815 發表於 2013-10-15 12:55

手氣正好的說

chanyou 發表於 2013-10-17 17:09

謝謝大大分享~~~~~

kk49736 發表於 2013-10-19 20:37

這個很好用,我已經有了蠻值得推薦的

z0913498752 發表於 2013-11-2 22:49

看看隐藏了什么~看看隐藏了什么~看看隐藏了什么~看看隐藏了什么~看看隐藏了什么~看看隐藏了什么~看看隐藏了什么~看看隐藏了什么~看看隐藏了什么~看看隐藏了什么~看看隐藏了什么~看看隐藏了什么~看看隐藏了什么~看看隐藏了什么~

rs574050 發表於 2013-11-7 20:11

推推推推推推推推推推推

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

f11211331 發表於 2013-11-22 16:14

感謝分享~~~~~~~~

roamer 發表於 2013-11-23 17:29

謝大大的分享!!!

ksray2008 發表於 2013-12-1 20:51

謝謝分亨謝謝分亨謝謝分亨謝謝分亨謝謝分亨謝謝分亨:funk:

arablovexun1 發表於 2013-12-2 08:45

這個很好用,我已經有了蠻值得推薦的

novwinter 發表於 2013-12-5 23:11

泪流满脸。。。爆定版主。。。

谢谢你的分享。。。沒有你的貼。。我門没有看贴的动力

推推推

包大人 發表於 2013-12-31 12:21

此贴有意思~

novwinter 發表於 2014-1-7 15:07

泪流满脸。。。爆頂版主。。。
你的发贴。。是我門看贴的动力。。。
推推推。。。推你上神台。。

s715175321 發表於 2014-3-16 04:44

這個好讚喔
我也要搶
頁: [1] 2
查看完整版本: 免費雲端空間.Copy(一次送你5GB,推薦朋友空間無上限!!!)