jack2956387 發表於 2022-2-3 20:27

【❦夢想希望❦】【即將到達3周年】【內掛】【台服繁體服】二服內測

.•*´¨`*•.¸.•*´¨★•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•¸.•*´¨★
夢想希望開服至今已經快2周年
2月底洗白重新設置。
新人不落後老玩家簡單設置玩法。
【DC群】:https://discord.gg/QFxrnx3Mx3
【路線選擇】:台灣機房/台灣路線
【版本類行】:泰端完整修復版本,完整擴展版本,繁體版
【泡點設置】:全部地圖1分鐘3點
【遊戲倍率】: 經驗2倍 掉落30倍
等級上限:500級
.•*´¨`*•.¸.•*´¨★•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•¸.•*´¨★
擴展功能介紹
擊殺Boss公告,Boss刷新公告
殺人公告,寵物進化,強化公告
禮包開啟,商城掉落,招喚藥水
移除等級掉落懲罰不需要在開鐵匠
開放內掛解放你的雙手,遊戲自動登陸器,斷線再也不用擔心啦
官方網站:自帶技能一鍵學習,能力初始,能力配電
所有裝備在遊戲內打怪取得,活動,網站合成取得
無克金玩家可以玩得很爽標準的養老服
寵物進化:最開開放到7階,進化材料看DChttps://cdn.discordapp.com/attachments/881895098202333187/938772439918317679/ikmUra.png

暫時開放地圖至藍眼要塞,後期地圖會開放糖果村,地下城,荒廢等等
副本暫時開放神諭天空(更多副本會按照遊戲進度開放)
http://www.168gamesf.com/static/image/hrline/2.gifhttps://cdn.discordapp.com/attachments/881895098202333187/938773550293221376/vcxhu6.gif

我們有完善會得到各式的福利待遇、解答遊戲問題,讓你成長無憂!

jack2956387 發表於 2022-2-6 21:48

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我就是推推推推文!!!!!:'(:'(:'(:'(:'(:D

asdf995511 發表於 2022-2-7 00:04

全新設定擴展功能 一鍵學習
正式啟航 無克金玩家可以玩得很爽標準的養老服
每日推文 拿好禮
日期:Dsy 1
ID:Edward

jack2956387 發表於 2022-2-7 17:49

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我就是推推推推文!!!!!

ggcyumi7989 發表於 2022-2-7 18:09

每日推文 拿好禮
ID:baby

ggc1122 發表於 2022-2-7 18:10

每日推文 拿好禮
ID:奇怪

ggcyumi7989 發表於 2022-2-8 16:41

每日推文 拿好禮
日期:Dsy 2
ID:baby

ggc1122 發表於 2022-2-8 16:42

每日推文 拿好禮
ID:奇怪

jack2956387 發表於 2022-2-8 17:53

asdf995511 發表於 2022-2-8 22:32

每日推文 拿好禮

jack2956387 發表於 2022-2-9 15:42

asdf995511 發表於 2022-2-10 20:22

每日推文 拿好禮
日期:Day 3

jack2956387 發表於 2022-2-10 22:38

asdf995511 發表於 2022-2-11 21:56

每日推文 拿好禮
日期:Day 4

jack2956387 發表於 2022-2-12 00:03

asdf995511 發表於 2022-2-12 00:18

每日推文 拿好禮
日期:Day 5

kyo21908 發表於 2022-2-12 21:12

每日推文 拿好禮
ID:QQKK

jack2956387 發表於 2022-2-12 23:13

jack2956387 發表於 2022-2-13 18:15

asdf995511 發表於 2022-2-13 22:52

每日推文 拿好禮
日期:Day 6

jack2956387 發表於 2022-2-14 20:00

asdf995511 發表於 2022-2-14 21:57

每日推文 拿好禮
日期:Day 7

kyo21908 發表於 2022-2-14 22:35

每日推文 拿好禮
日期:Day 2
ID:QQKK

short360 發表於 2022-2-15 02:35

開放內掛解放你的雙手,遊戲自動登陸器,斷線再也不用擔心啦
官方網站:自帶技能一鍵學習,能力初始,能力配電
所有裝備在遊戲內打怪取得,活動,網站合成取得
無克金玩家可以玩得很爽標準的養老服
寵物進化:最開開放到7階,進化材料看DC

asdf995511 發表於 2022-2-15 17:45

每日推文 拿好禮
日期:Day 8
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【❦夢想希望❦】【即將到達3周年】【內掛】【台服繁體服】二服內測